Два года назад заливал higear. мне очень понравилась.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Touareg
Я лью во все коробки после ремонта туареговское масло, а точнее его аналог Mobil 3309. Полёт у всех нормальный.
Искажения появляются от 50 до 80% увеличения громкости. На Блаупункте было около 80%, на Мистери на 50%.
Будь проклят конструктор шин Nokian NRH-2, я ехал 160 км/ч, и попал в яму в 300 км от дома, теперь грыжа во весь протектор!!!
Лавр, хорошая штука, если пользоваться с умом.
Пользую старые алюминиевые поперечины «МонБлан», ещё с Аутлендера XL остались. На Тур подошли идеально… Сверку бокс воткнул Тулевский, 440 литров… Ну сами поперечины подвывают на скорости от 100 км/ч, но не так как допустим на Шниве стояли «квадратные» рейлингии — от них-то шум был на крыше мама не горюй!!!
Топливный фильтр Ufi 26.025.00 / код оригинала 7P6 127 177 A. Т.е. безбоязненно можно брать и не переплачивать за оригинал. Экономия не большая, но на хорошее пивО хватит.
Решил попробовать NGK № 32. Цена свечи 125 р., 30 000 км пройдено на свечах, нареканий по работе никаких не было.
Таким баллоном лечил выгоревший рефлектор фары. Покрыл парой слоёв таким хромом с промежуточной сушкой горячим феном. Потом покрыл одним тонким слоем лака (тоже Motip). В итоге конечно на ХРОМ не похоже, но блестел неплохо.
Решил взять АКБ фирмы Moll, она раньше делала для VW оригинальные АКБ + к тому же 40 месячная гарантия производителя.