Салонный фильтр Corteco 8000 0062, он как оригинал. Свечи ставлю иридиевые NGK ILFR6A (на 2.4), уже на вторую Volvo — всё отлично.
Отзывы о запчастях для Volvo V50
Взял на пробу фильтр от Mann арт. FP2440. На ощупь фильтр более плотный и толстенький. В посадочное место встал без проблем. Цена 846 руб.
Даже не смотрите в сторону Lesjofors — гуано то еще! Поставил их сдуру на 40ковку, на V50 поставил газовый упор капота Lesjofors — тоже то ещё гуано!
На 40ковку дорестайл, передняя подвеска, ставил сайленты Lemforder. На V50 поставил полиуретан — это было ошибкой.
Наносил Аквапель в начале прошлого лета. Минуло 18 000 км. Эффект немного снизился, но работать хуже не стал. Перед нанесением антидождя тщательно очистил стекло средством японского производителя Soft99 Glaco Glass Compound (продукция весьма качественная).
Свечи поставили DENSO. Просто у меня такие стоят на Volvo и проблем с ними замечено не было.
Пришла пора поменять втулки стаба, прошлые втулки тоже были от CTR и пробежали 72 тыс, думаю не плохой результат для резинок CTR CVKD-35.
Воздушные фильтры Kujiwa делает хорошие, на шведа их поставил.
Передние колодки на UBS PERFORMANCE, очень понравились, мало пыли и отлично тормозят, решил заменить полностью перед и задние колодки, пока притераются).
На капот себе ставил sat совсем за недорого. Два года уже. И нормально поднимает.