Отзывы о запчастях для ЗАЗ Sens

ВТН ДПДЗ

В борьбе за стабильную работу и нормальные обороты решил поставить безконтактный датчик заслонки. Думал, после запуска мотора, почувствую колоссальную разницу в работе))) Но оказалось, на слух никакой особой разницы в работе мотора ДО и ПОСЛЕ я не заметил. Пусть будет, думаю, хуже не сделал.

Remsa Тормозные диски

По тормозным дискам могу посоветовать делфи но только с буквой С в конце. Они с покрытием. Фенокс гавно. Ремса тоже не понравились. Трв неплохие диски, но идут без покрытия.

Delco Remy Щетки стартера

Артикул щеток 93740997. Щетки брал Delco Remy, так как стартер корейский 93740997. Теперь оч резво крутится, и меньше просаживается напряжение при включении.

OEM ЗАЗ Глушитель
Adriano88

Заменил прогоревший заводской глушитель. Пробег у машины почти 150к, мне кажется это более, чем достойно для ЗАЗа.

KING ROY Набор инструментов

По своему опыту могу посоветовать Кинг Рой. Вполне надежный инструмент тайваньского производства, сам пользуюсь таким набором — King Roy 218МDA, мое мнение лучше интертула, а там на вкус и цвет).

Артикул: 218МDA Узнать цену
TYUMEN BATTERY Аккумулятор
endless2014
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

Может мне просто повезло, но пятый год работает исправно. Хотя при -30-35 заводится с трудом, а при -40 вообще без шансов.

1 2 3 4 5