Ставьте espra - дёшево, но ходят хорошо.
Отзывы о запчастях для ЗАЗ Sens
В борьбе за стабильную работу и нормальные обороты решил поставить безконтактный датчик заслонки. Думал, после запуска мотора, почувствую колоссальную разницу в работе))) Но оказалось, на слух никакой особой разницы в работе мотора ДО и ПОСЛЕ я не заметил. Пусть будет, думаю, хуже не сделал.
По тормозным дискам могу посоветовать делфи но только с буквой С в конце. Они с покрытием. Фенокс гавно. Ремса тоже не понравились. Трв неплохие диски, но идут без покрытия.
Я оптимал брал, пока что вроде ходят. До этого крафт ставил - не прошли и 5 тыс. км.
Артикул щеток 93740997. Щетки брал Delco Remy, так как стартер корейский 93740997. Теперь оч резво крутится, и меньше просаживается напряжение при включении.
Омбра инструмент на убой работает, единственное что большая трещетка переломаная, но еще работает.
Заменил прогоревший заводской глушитель. Пробег у машины почти 150к, мне кажется это более, чем достойно для ЗАЗа.
По своему опыту могу посоветовать Кинг Рой. Вполне надежный инструмент тайваньского производства, сам пользуюсь таким набором — King Roy 218МDA, мое мнение лучше интертула, а там на вкус и цвет).
Может мне просто повезло, но пятый год работает исправно. Хотя при -30-35 заводится с трудом, а при -40 вообще без шансов.
Звучит хорошо даже на штатной аудиосистеме. Alpine D831 DVD магнитола.