Я не богатый, но за 7 лет — два рычага прямых поменял. Фирма рычагов 555. Еще CTR хорошо ходят. В месяц накатываю примерно 1500 км.
Отзывы о рычагах 555
104 голоса
Рычаги лучше 555 я 30000 откатал на таких и люфта ещё нет. Рекомендую. Лучше один раз 555 поставить чем 3 раза Китай менять и молиться что бы он не отвалился.
Лемфордер долго не отходит. Я вот лучше потрачу на хороший аналог денег раз в три года, а то и больше, чем каждые 2-3 т. км. лазить и проверять такой рычаг. Вот 555 достойный оригинала аналог, главное чтоб не подделка (себе поставил и еще купил про запас).
Запчасти японской фирмы 555, отличного качества. Поэтому решил купить передние рычаги этой фирмы. Дорого. Но думаю оно того стОит. Правый рычаг SA-7872R. Левый SA-7872L.
Я 555 ставил, пока полет нормальный, я их не жалею.
Str 555 с убитыми дорогами на 2 года хватит!)
Я ставил 555 рычаги верхние. Вроде ходят, вроде сколько раз смотрел — норм. Пробег ~ <10 тыс. км.
Я поставил на тойоту 555 за недорого, пока служат почти 2-й год и 30 т. км. Сайлентблоки в хорошем состоянии.
555 — рычаги стоят на пробоксе — хорошие.
У меня 555 простояли всего три месяца. У одного рычага вылетел саленблок и на обоих полопались резинки на шаровых.
Напишите свой отзыв о рычагах 555
Что мы знаем о рычагах 555
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Япония. Официальный сайт находится по адресу: http://www.sankei-555.co.jp/.
В апреле 2022 на PartReview сложилось неоднозначное мнение о рычагах 555.
Оценка PR - 76 из 100, базируется на основе 33 отзывов и 104 голосов. 24 отзыва имеют положительную оценку, 3 - нейтральную, и 6 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.7 (из 5). Голоса распределились так: 80 - за, 24 - против.
В рейтинге лучших производителей рычагов запчасть занимает 3 позицию, уступая таким производителям как MOOG и RTS , но опережая рычаги SH и MEYLE.
Пользователи также составили мнение о качествах рычагов 555:
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - оценивается позитивно. 4.3 балла из 5.
- Шум - уровень и приемлемость издаваемого звука - пока нет оценки
Рычаг 555 в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили рычаги 555 на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- 555 на первом месте в авторейтинге рычагов для: Mazda Capella, Mitsubishi Galant, Mitsubishi Lancer, Renault Duster .
- 555 на втором месте в авторейтинге рычагов для: Toyota Chaser, Honda Accord .
- 555 на третьем месте в авторейтинге рычагов для: Honda Odyssey, Opel Vectra .
Рычаг 555 в сравнении
На PartReview доступны 27 сравнений рычагов 555 c другими производителями.
В частности можно выяснить, чьи рычаги лучше: 4u или 555, 555 или MARSHALL, 555 или LYNXauto, 555 или Patron, 555 или Optimal .