Очиститель карбюратора ABRO. Винт оказался пластиковый, коричнево-серого цвета, разнородной структуры. Другие пластиковые части бдз данный очиститель не попортил.
Отзывы о промывках топливной системы ABRO
51 голос
Сделал 3 дня назад, каки было ужас (так и пробег - 210000 км). Извёл большой баллон очистителя ABRO, хватило впритык. Зато щас холостые, как на новой.
При диагностики у моей машины вылетала ошибка дросельной заслонки, после стирания она опять появлялась, я снял дрсельную заслонку в сборе и с боку открутил крашку где находяться все «внутренности», и вымыл ABRO жидкостью для промывки карбюраторов. Езжу уже две недели без проблем, ошибки нет полет прикольный, сегодня выжимал 210 км/ч.
На днях я помыл МАФ очистителем карбюратора ABRO: после зимы расход вырос до 10 л, машина тупила, приходилось заметно сильнее давить на газ и лампочка ЭКО гасла при относительно небольшом нажатии на педаль, особенно между 3-й и 4-й передачами.
Свечи проверял, чистые. После промывки динамика стала как надо, ЭКО не гаснет, но пропали холостые - двигатель почти глох. МАФ живой, двигатель на его отключение реагирует увеличением холостых.
Чистить лучше промывкой для карбюраторов (я чистил аэрозолью ABRO, сининький балончик).
Мне понравилось как ABRO чистит, банка малиновая такая.
Напишите свой отзыв о промывках топливной системы ABRO