Колодки тормозные перед/зад. адвикс, тормозят не хуже оригинала, а стоят в 2,5 раза дешевле.
Отзывы о тормозных колодках Advics
540 голосов
Advics помню с давних времён отличные колодки. Advics SN155 идет на первое поколение.
Недавно установленных Textar все таки не хватало. У advics «хватка» примерно такая же прекрасная при торможении как и у моих любимых ATE, и кстати и пылят меньше их… Не очень бюджетно но советую.
4000 накатал за пару недель. Износ колодок, к удивлению мизерный. Но стоят и спереди и сзади колодки advics. Считаются очень жёсткими. Больше за диски с ними надо беспокоиться.
Аdvics пока не слышал о подделках. Колодки их сейчас катаю и норм.
Поставил на легаси Advics SN220P на зад, скрипят падлы на холодную (
Подошла замена передних колодок, решил поставить advics sn. Отличные колодки, и тормозят отлично.
На аут тормозах диски и колодки Advics, езжу третий комплект колодок. Еще ни разу проблем со 160 180 разтормозиться по несколько раз к ряду не было.
Заменил передние тормозные диски и колодки, на давно полюбившийся Японский Advics, колодки не скрипят не пылят, работают как надо.
Ставил не единожды — отличные колодки. Всем прульщикам и просто владельцам япов рекомендую.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках Advics