Достали меня скрипы и перестуки в задней части авто по неровностям и в холодную — сырую погоду. Решено было приобрести сайлентблоки от фирмы AMD. Артикул, если кому надо, держите AMDSB1617. После замены машина изменилась кардинально — все посторонние шумы пропали и это не может не радовать)).
Отзывы о сайлентблоках AMD
18 голосов
Amd хватило на 15000 км.
На пробеге 96 т. км заскрипела задняя балка, были поставлены сайлентблоки фирмы amd. И вот пробег 112 т. км, снова тот же скрип, то же отслоение втулки и снова та же замена. То есть ресурс составил 16 т. км.
У меня AMD 30К прошли и лопнули, сейчас Trialli стоят, прошли пока почти 11 К, ещё живы).
Прошлой осенью менял сайлентблоки на своём VW поло, так как руль стал на поворотах совсем "ватным". Решил не переплачивать за оригинальные блоки от Фольксвагена думаю, что корейцы делают запчасти ничуть не хуже. Поставил сайлентблоки от AMD и вот уже отъездил
прошлый сезон, затем зиму, сейчас весну - езжу без нареканий, в общем всё путём. Рад, что не переплатил, а качество деталей очень высокое.
Поменял сайленты amd (выбирал из того что было в наличии у продавца). При установке рычаги зашли хорошо
Напишите свой отзыв о сайлентблоках AMD
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.