Турецкий AS METAL через 15.000 км. начал подстукивать.
Отзывы о стойках стабилизатора AS METAL
139 голосов
Отличные крепкие у данной фирмы, шаровые, стойки стабилизаторов и наконечники.
Старый шарнир что на стойках что на рулевых тягах очень легко болтался, но не разбит. Новые очень тугие) Артикул стоек 26FR1705.
Я часто езжу в год от 20 до 50 тыс. И пока кроме ас-метал лучше не нашёл. Хватает га пару лет, а то и больше. И езжу не по асфальту.
1.5 года назад ставил стойки стаба ctr (передние) и вот пришла очередная весна, услышал я стуки спереди, да такие, что я невольно подумал о смерти стоек и всей передней подвеске. Вывесив машину криминала не нашел, все было норм, но стуки были. Меняю стойки стаба на as metal от мондео номер для заказа 26FR1705 пока я слышу тишину))
As-metal ставил, в прошлый раз и этот, прошли 70 тысяч и ещё в неплохом состоянии если бы пыльники не слезли
Я себе AS METAL уже на вторую машину стойки поставил отзывы положительные. Не каждый бренд силиконовые пыльники ставит.
Стоят этой фирмы на первой машине стойки стабилизатора уже второй год, правда один пыльник недавно порвался, но все лучше, чем моог.
As Metal мне не понравились тем, что в торце под шестигранник отверстие, а не под торкс, который все-таки больше усилие держит. И когда менял их, шестигранник провернулся, пришлось срезать болгаркой.
Тяги стабилизатора фирмы as/metal турция дешёвые но ездят по км больше намного чем сасик по брущатке а asmetal по прикольней.
Напишите свой отзыв о стойках стабилизатора AS METAL