Поменяла масло и потом под шумок, пока было время были зачищены диски, а заодно и дворники, обезжирены и задуты чёрной жидкой резиной, 3 баллона хватило с головой на 4 колеса и пару дворников, в 3 слоя. Распыляется краска отлично, не течёт. Прошло пол года, диски пережили переобувку на зиму, все целое, держится хорошо.
Отзывы о жидких резинах ASTROhim
145 голосов
Два года назад красил рамку вокруг магнитолы резиной Астрохим. Один баллончик был нормальный, а второй плевался.
Как и на прошлом фите, решил освежить решетку с помощью жидкой резины, получилось классно) ASTROHIM AC650.
Пришла серебристая жидкая резина Astrohim AC — 656 и солнце на улице, задул середину губы. Текучки, как на Ранвэе, нет, наносится равномерно.
Покрасил жидкой резиной от astrohim, результатом очень доволен, резина легла идеально, ну и внешний вид стал еще злее, по крайней мере мне так кажется.
По Рунвей могу сказать что ложится и держится хорошо. По опыту 4года без проблем. Астрохим использовал первый раз, легла ровно. Но, думаю, по качеству у Астрохим не плохая продукция.
Начал облазить пластик с молдингов, а после мойки вообще облупились. Пришлось купить жидкую резину, и обновить. Получилось так себе, но всё же по лучше.
Решил начать избавляться от хрома, начал с эмблемы и задней надписи. Купил жидкую резину. Оклеил, покрасил в 5 слоев. Буквы не очень вышли, буду думать что с этим делать
Жидкой резиной обработал хромированные элементы на морде и один элемент на корме. Использовал чёрную жидкую резину от ASTROhim. Баллончика хватило на 9 слоёв для каждого элемента.
Резина разная бывает, я решетку красил color dip, 5 лет продержалась, пока рав4 жопой в нее не припарковался, перекрасил резиной от астрохим, полгода прошло, параша та ещё, и на цвет и на ощупь дешёвка.
Напишите свой отзыв о жидких резинах ASTROhim