Авто тепло. не очень по качеству… Растрепалась за один сезон… Хоть и под капот зимой практически не лазию… Да потом глянул сколько волокн стеклянных прилипало на двигатель и окраины и сколько стекла в воздухе летало. выкинул это автотепло нахрен.
Отзывы об автоодеялах Автотепло
375 голосов
У меня автоодеяло(автотепло. И шум от двигателя намного меньше.
Купил автоодеяло, модель N4, под Фокусы. Единственный нюанс - у Фокуса, в отличии от Альмеры, замок капота не у самого его края, а сдвинут в глубь подкапотного, сантиметров на 15, поэтому с первого раза закрыть не получилось (забыл про этот факт))).
Пришлось сдвинуть одеяло по максимуму назад и немного подвернуть в месте замка.
Купил avtoteplo. По ощущениям увесистое. Подошло отлично, попробовал покататься. Решетку не закрывал, закрою ближе к зиме, поэтому обдув хороший, температура не растет, но при этом по ощущениям держит тепло реально дольше.
У меня газ, поэтому очень чувствуется, что с автоодеялом процесс переключения происходит быстрее, особенно, когда машина стоит не больше часа после выключения.
Лучше челябинского автоодеяло ничего еще не придумали, оно и не возгорается.
Автоодеяло - снял его нафиг. Эффекта как такового мало. Оно не оправдывает себя. Весь движок в стеклопыли. Ткань сыпется. Капот всё равно покрыт замершим снегом, так как тепло плохо проходит форсунки не оттаивают.
Сегодня заехал прикупил автоодеяло на двигатель фирм «Автотепло». Изделие со всеми сертификатами и штампами, за возгорание можно не переживать. Споры о необходимости или зря потраченным деньгам, думаю, разводить не стоит.
Вебаста сегодня смогла запуститься только со второго раза. На этом проблемы запуска двигателя закончились.
Автоодеяло. Ощущение, машина значительно дольше остывает и быстрее греется в разы, в салоне на градусов 5 теплее. Так что не пожалел.
Решил приобрести фирмы Автотепло. Покатав с ним пару недель пишу свое мнение, до -15 градусов и простое автомобиля на улице до 4 часов оно работает, выходишь заводишь и поехал обороты двигателя в рабочей зоне, так что это одеяло работает, но не долго. По расходу бенза не могу ничего сказать как жрал 15 литров с прогревами так и жрет.
В сибирских морозах вещь нужная, а именно автотепло качественная вещь. Это одеяло супер.
Напишите свой отзыв о автоодеялах Автотепло