В 16-ом году менял лобовое на AGC (Бор), Никаких искажений не заметил. По сей день езжу. Кучу камней ловил на трассах, выщербины присутствуют. Но вот на той неделе камешек уже «звёздочку» сделал.
Отзывы о лобовых стёклах БОР
115 голосов
Месяц назад ставил российское бор, пока полет нормальный.
Предыдущее стекло «Бор» было целым, но имело искажения, к тому же однажды во время ливня при движении у водительской щетки стеклоочистителя отцепился фиксатор правой части и не слабо так зацарапало лобовое стекло, это очень начало напрягать зрение!
Стекло XYG, установленное предхозом было изрядно отпесочено (еще бы, за восемь-то лет). Самое убогое борское стекло.
У меня 10 лет авто, бор отлично держит. 6 трещин по 5-10 см заклеили и уже 2 год норм., хотя сказали больше 90 не ездить.
Себе поставил БОР, наклейка на нем была AGC, хорошее стекло, уже месяца 4 стоит.
Бор у меня стоял с конвеера на ФФ2 (кроме заднего). Хорошие стекла, более твердые и прочные чем пилконтон и секурит.
Пришло время для замены лобаша, трещина совсем мешает. Стало. Лобаш темнее чем боковые стекла.
Случайно узнал, что на бору не только кустарники работают, но и норм производители в лице компании AGC. У меня их лобовуха стоит уже 3 года, никаких проблем, хотя езжу по ямам да ухабам.
В городе Бор много производителей, и не все дают качество. Я брал подороже, но у AGC, у них нормальное качество, и это проверено 40 тысячами км по не очень хорошей дороге.
Напишите свой отзыв о лобовых стёклах БОР