Полгода назад поменял стекло, старое треснуло в двух местах. Поставить Бор подсказал интернет и разные форумы. Доволен, этот бренд принадлежит agc, а это мировая компания. Со стеклом ничего не происходит и это хорошо
Отзывы о лобовых стёклах БОР
115 голосов
Focus 2010 - стекло БОР производителя AGC, ставлю 5*, ставил у их партнеров, которые гарантию еще дали, но за время гарантии ничего со стеклом не произошло. Само стекло один в один оригинал)
У меня хороший опыт. Бор брал год назад, от производителя AGC.
Бор давало зеленый оттенок, что мне не понравилось, поэтому выбрал AGC
Про оригинальное стекло Бор тоже ничего плохого сказать не могу, простояло 9 лет и если бы выщерблину не прозевал и сразу заделал может быть и еще столько же проходило.
Ставил себе БОР. Вроде пока нормально.
У меня FYG лучше стояло китайское лобовое чем сейчас бор agc. Миктронатертости есть уже за 1,5 года, причем дворники финдибоберные всегда, типа alca.
Купил в прошлом году в автомагазине лобовое стекло затененное с шелкографией, написано было что БОР. Очень легко царапается, легко появляются сколы. Есть подозрение, что подделка…
Мне вчера БОР поставили, хотя просил AGC. Нити обогрева толстые, конечно, и внизу справа, мне показалось, чуть-чуть искажение есть, но я туда не смотрю. На стекле написано БОР 43R-000135.
Менял я 2 года назад лобовое стекло. Ставил БОРовское. За 2 года камни сделали своё дело. Пару недель назад поймал от встречной машины камень. Последний камень прям по середине.
Напишите свой отзыв о лобовых стёклах БОР