BlackSys и CANSONIC есть негативный опыт, на год не хватит и поддержка — говно.
Отзывы о видеорегистраторах CANSONIC
25 голосов
Cansonic fdv 700 очень нравится один раз выручил то что снял сзади.
Приобрел видео-регистратор с двумя камерами. Сначала не особо понимал, зачем нужно две камеры, но сейчас все ясно. На одной камере хорошо видна сама ситуация, а на второй камере — детали. Модель CANSONIC FDV-707S GNSS.
Cansonic FDV-707 Light. Он конечно не такой миниатюрный и панорама чуть похуже, зато дешевле, номера видно дальше(а это считаю главным параметром для данного устройства) и при желании снимается за пару секунд.
Приобрел сей регистратор еще прошлым летом. Выбирал из компактных регистраторов, так как не хотел чтоб от вождения отвлекала блямба на присоске. При установке его на датчик на заркале он отвалился на следующий день. Пришлось приклеить на стекло. Качество видео ожидал лучше.
Купил такой регистратор, очень удобно две поворотные камеры на 180 градусов.
Было желание прикупить и установить регистратор в автомобиль. Мой выбор остановился на модели CANSONIC CDV-800 GPS (маленький, хорошее качество сборки, качество записи). При снятии с охраны сразу начинается запись, при постановке работает в течении 30-45 секунд и выключается). Так же есть встроенный датчик удара (мне он помог, когда нехороший человек помял мне правое крыло), который включает запись в том случае если что-то случилось с автомобилем.
Cansonic номер 1 среди чёрных ящиков…12 mp, и тд. и т.п., рекомендую, видео идеальное, модели начиная с 301.
Напишите свой отзыв о видеорегистраторах CANSONIC
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.