Феродо таргет зелные клинили в направляющих. Взял Дфми проблем нет вообще (проехал 3000 км). Не скрипят кстати. Единственное: когда тронешься, надо несколько раз понажимать тормоз на ходу потому что перед остановкой, обычно, проезжаешь большую лужу (их много))) и тормозные диски обмерзают.
Отзывы о тормозных колодках Dafmi
304 голоса
Обычные трековские нижние начинают скрипеть через 15 тыс. км — у меня так несколько раз было. Из колодок мне понравились «Бэст» И «Дафми».
На предыдущей машине поставил дафми. По началу не скрипели а потом пошло поскипывание
На стоковых дисках и колодках типа DAFMI, когда нагреваются, очень плохо тормозят, а когда перегреваются, ваще ж#@а.
Думал диски поведеные у меня… В итоге ездил так тыс 30-40 на колодках дафми (2 комлекта убил), потом поставил ферродо и о чудо — биение пропало.
Есть тырк тырк тырк при торможении, но с переднего правого колеса, помоему это колодки… ставились год назад, прошли тыщ 10, Dafmi.
Заменил колодки, и вот что заметил. Колодка котоая почти сточилась вся почти раскрошилась, т.е. по краям начала крошится, те которые сточились наполовину, тоже немного обкрошеные. Это колодки К-2 — не покупайте их.
Сейчас поставил Dafmi, пока полет нормальный.
DAFMI — один скрип, и диски тормозные стираются быстрее, чем сами колодки!
Дафми фтопку взял, 10 тык отъездил, в итоге лопнула пружинка-проволчка, которая колодку фиксирует, и она просто там болталась в суппорте. Когда снял такое ощущение было, что вместо колодок диск стирался.
Dafmi Plus хорошие колодки в соотношении цена/качество.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках Dafmi