После заменены форсунок все отлично! Заменил форсы и о чудо все ок !) форсы брал ДЕНСО эмираты.
Отзывы о форсунках Denso
15 голосов
Купил у китайцев на витару топливные форсунки, поставил и сразу снял. Внешне один в один с теми, что стояли у меня ранее, но номер не бьется даже на алиэкспресс. Оказалось, что производительность форсунок не та.
О запчастях могу сказать только одно, спекулянты, а они в стране рулят всей экономикой, часто путают понятия бренд и оригинал и цены на оригинал выставляют как за бренд. Понятие такое, если дорого, значит оригинал, если дешево значит брак. Мое мнение оригинал это бывший в СССР, ГОСТ, то есть полное соответствие материалов из чего сделана зап часть. И не всегда оригинал может быть дорогим, в отличии от бренда. Узнаю у продавца, о форсунке.
Вопрос: почем?
Ответ: 18 тысяч. Но у нас оригинал!
Вопрос: Я видел дешевле, за 11 тысяч.
Ответ: Это полная хрень.
Вопрос: Постойте, я в интернете видел за 44 тысячи, тогда выходит у Вас хрень, а то оригинал.
Ответ: Иди, всё равно брать не будешь.
Это я к тому, что дешевая зап часть тоже может быть оригиналом!
Купил форсунки Denso, маркировка и сами форсунки полностью идентичны оригинальным. После замены машина стала немного “тупее”, зато заметно снизился расход. Вообщем качество хорошее, можно ставить.
Поставил форсунки Denso, отличное качество, полностью идентичны оригинальным форсункам. По работе нареканий нет, немного снизился расход топлива.
Напишите свой отзыв о топливных форсунках Denso