ЭЙкоша заказал, поставил его 15 января, ну по началу пах да, а сейчас, сегодня 25 апреля, уже что то не фига, как обещает производитель запах держится год, ну да если поставить на печку то пахнет, может просто принюхался, считаю пустой тратой денег).
Отзывы об ароматизаторах EIKOSHA
475 голосов
Решил заказать. Пришел оригинал, как и было в описании. Установил. Запах пока приятный. Не навязчив.
О ароматизаторе EIKOSHA, захотел себе такой компактный и свою функцию выполняет на отлично. Номер для заказа G51 а также сразу заказал пару картриджей про запас G91. Как тут и было . Давно хотел купить, но за хорошие просили много денег а покупать что попало не хотел.
Пробил по артиклю SA50010S и решил надо брать. На вид добротные. Провода не тонкие. Крокодилы не хлюпкие. Длина 4 метра это огромный плюс .
Вонючка A-44_Eikosha, ароматизатор превзошел все ожидания. Стоило открыть консерву, как машина наполнилась запахом лесных ягод. Запах приятный, не приторный.
У меня сейчас ейкоша, второй месяц пахнет великолепно, всем нравится.
Херня полная, пахнут от силы неделю, запахи хорошие конечно, но лучше брать ABRO.
У меня Blue Musk ЛЕДЯНОЙ ШТОРМ (А-85) ТЕРПКИЙ МУЖСКОЙ АРОМАТ С ПРЯНЫМИ НОТАМИ САНДАЛОВОГО ДЕРЕВА BLUE DE CHANEL пахнет как парфюм. Запах классный. Рекомендую.
Решили попробовать Японский меловой ароматизатор Eikosha, аромат Green Breez — Зеленая свежесть G-50. Пока все нравится. Многие покупают банки но для воздухозаборника айкошу я недавно только увидел. Всем советую попробовать.
Приобрел ароматизатор Eikosha Air Spencer Sexy Squash. Этот ароматизатор меня просто покорил. Аромат просто шикарный. Рекомендую.
Заказал себе ароматизатор Eikosha Brilliant Clear Squash. Артикул H44H44. Так он расшифровывается: «Чистая свежесть. Пьянящий мужской аромат Boss от Hugo Boss. Стильный и элегантный аромат – смесь цитрусовых, цветочных и фруктовых ноток с добавлением сандала и оливкового дерева».
Заказал, т.к думал что запах будет приближён к оригинальному аромату туалетной воды одноименного бренда, но хрен там плавал).) И запах в принципе устраивает, в нос бьет при открытии машины, но цитрусовые перебивают все).
Девушке в Solaris взял Eikosha H43, он кстати пахнет реально как женские духи, но запах менее выражен.
Напишите свой отзыв о ароматизаторах EIKOSHA