Сгорел глушитель, выбирал между относительно дорогих и качественных. Выбор пал на Экрис. Установили без каких либо проблем. Звук тихий. Все отлично. Проработал пока не много, пол года. Полет нормальный. Сообщу как прогорит.
Отзывы о глушителях ЭКРИС
34 голоса
Расскажу о своем опыте по замене глушителя. Менял лет 10 - 12 назад на 2108 средний и задний глушитель. Обратился к знакомому продавцу с рынка, он мне продал с комментариями этот будет нормально работать. Так и получилось, качественный глушитель оказался, сейчас сын ездит на восьмерке, поменял и ремонтировал много что на машине, в дверях уже дыры — сгнили хотел заменить сунулся а за них по 7,5тысяч просят, не стал.
Полез под эстакаду посмотреть, а глушак живой, звук приятный. За это время уже заржавел, Поскреб нашел маркировку квадрат в нем буква Э, хочу такой же на газель поставить, ставлю нижегородский хватает на 6 месяцев. Поехал на рынок узнал про квадрат с буквой Э, рассказал другу Юрику он удивился, сказал что обычно хороших хватает на 4 года, как ездить. а на Газель такого не нашел. На ней меняю каждый год по 2 раза.
Хреново что другие производители халтурят с качеством, поэтому пересаживаемся на иномарки.
Экрис, алюминизированная сталь, 5 лет. Всё норм.
Алюминизированная сталь на выпуске живет пятый год. Производитель Экрис и со звуком хорошо справился. Громче родной системы с катализатором, но нет лишнего звона и дребезга. По цене был на уровне нержавейки.
Ещё с момента покупки я заметил что глушитель скоро будет делать бу бу бу. Купил эти ) по весу вроде металл есть)
Я когда искал много магазинов проехал. Лада деталь в большинстве очень плохо сделана, сварные швы с «соплями» сам весь нелепый, кооператив какой-то. Фобос тоже особо не понравился, в итоге экрис купил, швы чёткие, увесистый. Пока все устраивает.
За пол года глушитель «экрис» сгнил и издавал такие звуки, что он есть, что его нет. Заодно и поменял резонатор. Стало намного тише. Экрис полное г…
Экрис, сегодня взял глушак их и на банке, где шов сопливит конденсат (дырявый), на другом конце шва тоже видно конденсат просачивается. Говно этот экрис, шум как у трактора.
У меня был Экрис тольяттинский. Глушак как глушак. Стоил недорого, ржавчиной покрылся после первой зимы. Отслужил два с половиной года, этой весной заметил снизу маленькую дырочку, поменял на Light-tuning прямоточный. Нравится.
Стоит второй год ЭКРИС Тольятти… и дешево и сердито, прогорит поменяю на такой же…
Напишите свой отзыв о глушителях ЭКРИС