Сильно текла прокладка клапанной крышки. Купил elring. Замена займет пару минут. Все очень просто и доступно. Заменил, но все равно подгоняло масло через две шпильки, расположенных по центру крышки. На них, под гайки, положил небольшие резиновые прокладки, колечки. И все стало нормально. Проехал порядка 500км, все гуд.
Отзывы о прокладках клапанной крышки Elring
155 голосов
Прокладку сам лично ставил elring 15 тыс. полёт норм.
Засопливила прокладка 12341-P0A-000, неплохо отзывались от резиновых изделиях компании Elring (Германия). Решил попробовать, стоимость не высокая. Пришла прокладка, очень эластичная с высоким бортом, в сравнение никакое не идёт с той же Masuma. Мне очень понравилось качество изделия, рекомендую!
Номер для заказа на двигатель F23A, Elring181.570
Эльринг стоят сальники распредвалов, прокладки клапанных крышек, колечки для системы охлаждения. Уже несколько лет. Нареканий нет.
Себе ставил прокладку ерлинг без всякого герметика. Затяжка в шахматном порядке. Уже второй год все сухо.
Elring, прокладка кк, там проблем нет.
На клапанную можете пробовать elring, поставил 2к назад — пока не течет и не сопливит. До этого стояла victor reinz начала сопливить чуть ли не сразу. Масума страшный сон — средний ценник при очень низком качестве, от их фирмы беру только клипсы и то не всегда.
Скоро почти 10 тык. на Elring будет, все отлично!
Клапанная крышка, прокладка крышки. 9000 км с этой прокладкой уже проехал, все отлично!
У меня Элринг стоит. И отлично стоит уже более 4000 км.
Напишите свой отзыв о прокладках клапанной крышки Elring
Прокладка клапанной крышки Elring или Victor Reinz
Прокладка клапанной крышки Elring или ROSTECO