Приобрел сегодня этот чудо-аппарат. В машине от прикуривателя проверил сразу как вышел из магазина. Дома включил в розетку — крутит нормально. Холодит. Мурлычит).
Отзывы об автохолодильниках EZetil
34 голоса
У нас модель на 28 литров. Очень практичная вещь, брали его для кемпинга в основном. Но на жаре, конечно без подключения, он сохранит продукты максимум к вечеру. А если будет работа от сети, вполне держит температуру чуть меньше 10 градусов.
Помещаются полторашки. Вообще очень вместительный. Удобная ручка. Звук работы присутствует. Мы купили аккумуляторы холода, с ними лучше, и еще лучше класть продукты уже охлажденными.
У меня Ezetil. Уже три года выручает в путешествиях. Отлично работает. Увы не дешев....
Прошлым летом был куплен автохолодильник EZETIL E32 M 12/230V + аккумулятор холода EZETIL G 800 Ice Akku 2 шт. Холодильник успешно прошел испытание. Холодильник достаточно вместительный на 32л.
Для автономного поддержания низкой температуры до 24 ч., рекомендую использовать аккумуляторы. Работает от сети 220 Вт или от розетки в багажнике. Очень удобно при поездке на природу или на дачу, продукты остаются свежими, а хмельной напиток холодным.
По советам бывалых автотуристов был приобретен Ezetil E26 12/220. Ничего лишнего, холодит достаточно (пустой за полчаса опустил температуру на 15 градусов), без функции нагрева, без кнопок. Но самое главное — работает и от 12 и от 220 вольт.
Работает тихо (едва слышно пропеллер)).
Полезная вещь в путешествии и перевозке продуктов, воды, пива да и прочего… Он не замораживает, а охлаждает. Доволен данным девайсом, испытан поездкой на дачу. Советую кто еще не купил или в раздумьях.
Поменял автохолодильник 12 литров на 28 литровый Ezetil. После года использования скажу, что замена оправдала себя, очень удобен по объему, летом вожу на даче продукты с рынка, в дороге влезает недельный запас «закуси», из-за «бугра».
Провозил «санкционные» продукты (в пределах нормы) но таможне, холодильник не понравился, за, что имел конфликт с таможней. Вещь стоящая своих денег и эксплуатационных возможностей.
Установил автохолодильник Ezetil AutoBordBar 15, скажу без преувеличений не представляю Vito без такого удобного подлокотника да еще и холодильника. Вещь нужная, и выглядит шикарно.
Автохолодильник у меня уже года 3 ezetil на 30 литров — доволен как слон!
Купил Ezetil до места доехали нормально, детское питание и молочка не испортилось. На обратном пути перегорел предохранитель в штекере, так что рекомендую заранее обзавестись ими (стеклянная колбочка продаются в радиодеталях, например «чип и дип»). Холодильник до сих пор пашет, каждые выходные с ним на дачу езжу!
Напишите свой отзыв о автохолодильниках EZetil