Поставил на Ford S-Max передний ступичный подшипник, хватило где-то на 4 тысячи км. Начал греметь так, что думал внутренний шрус полетел. Вскрытие показало, что из наружного подшипника вытекла смазка и он перегрелся, а у меня стоит такой же и на другой стороне. Думаю позже поменять на другого производителя пока он не загудел. Очень не советую ставить детали этого производителя!
Отзывы о подшипниках ступицы FENOX
63 голоса
Качество оставляет желать лучшего. Пробег запчасти на моём опель зафира составил 15000 км с учётом замены смазки каждые пол года. Всего от замены до замены полтора года.
Лучше конечно оригинал, но из дешевых предпочтение FenoX (не путать с Febest).
Теперь я знаю точно какого производителя буду обходить стороной и это подшипники от Фенокса, они прошли всего 4 000 км, в итоге полная лажа да и однозначно хуже китайцев по качеству.
FENOX выпускает качественные подшипники, которые хорошо зарекомендовали себя на рынке автомобильных деталей, исполнение, комплектация, внешний вид на высоте, с установкой также проблем не возникло, осталось теперь проверить на сколько их хватит. Пока доволен.
У меня подшипника FENOX не хватило и на месяц, как услышал шум. Могу сделать выводы, что это одноразовые некачественные детали, устанавливать не рекомендую, если не хотите делать работу повторно подшипники FENOX не берите, которые крайне не надежные .
Столкнулся я в работе с подшипниками FENOX и был крайне разочарован, так как при установке как я не старался оставался не хилый люфт, качество очень сомнительное и было принято решение ставить подшипник другой фирмы. Может конечно я нарвался на брак, но пока НЕ рекомендую покупать запчасти этой фирмы.
Запчасти Fenox стали для меня открытием, до них даже не представлял, что бюджетные запчасти могут ничуть не уступать своим дорогим конкурентам. С подшипниками данной фирмы уже проехал 20 000 км и не только сэкономил, но и получил очень качественную деталь.
Крайне разочарован и больше не буду покупать продукцию данного производителя, цена очень привлекла, но только прошел этот "дешевый" гад тысячу км и загудел, как турбина реактивного самолета. Так что подумайте дважды стоит ли покупать запчасти этой фирмы .
Поставил сегодня Fenox белорусский на перед, ABS/ESP не ругается, разницы в их работе не заметил.
Напишите свой отзыв о подшипниках ступицы FENOX