Ступица Fenox на volvo s80 в сборе !
Загудело сразу же после установки ещё громче старой. Fenox не катит вообще.
63 голоса
Ступица Fenox на volvo s80 в сборе !
Загудело сразу же после установки ещё громче старой. Fenox не катит вообще.
Установил новую заднюю ступицу 1075148 FENOX WHB81246 за 4300р, за работу отдал 2500р. Всего 6800р. Subaru Forester SH5. Не проехал и 3 тысяч как загудел подшипник. Теперь приходится снова закупать и менять. Отстой.
Общий привет, брал ступицу переднюю в сборе с подшипником этой фирмы на форд фокус 2 1.8, прошла 20000 тыс. примерно и загудела, но в сервисе прессовали без спец приспособления может по этому так мало проехала!
Ровно год прошел после замены передних подшипников, накатал около 5к км, сразу после замены заметил посторонние гулы, не стал вникать, к 5к км гул был настолько сильным, что шла вибрация по кузову. Итог, один подклинивший, другой звенит и от вращения рукой, поменял на FAG.
Решил поменять стойки стаба, т.к. что-то громко гремит, стойки разной длинны, а я голово ломаю, почему тянет с сторону машину и визуально перед наперекос стоял, даже с рулеткой как-то бегал, разница была в 5 мм, Fenox — горите в аду. После замены все ок.
Загудел. Появился треск со стороны переднего ступичного подшипника. Ставил фирмы FENOX (WKB 70106), хватило ровно на 30 000 км.
Fenox отстой, купил ступицу на форд фокус 2 и был разочерован, очень быстро зашумел и тугой ход, купил Fag это другое дело, не наступайте на грабли пацаны, скупой платит дважды.
у меня данный подшипник на Opel ASTRA H проехал минимум 100 т.км, когда остальных хватало максимум на 30 т.км.
Я не новичок в ремонте своих авто (40 лет за рулём), но не ожидал, что после 30 тыс. км п/ш залюфтит и "запоёт". Обидно, что он в сборе со ступицей и датчиком АБС. "Родной" п/ш пробежал 173 т. км. Опель астра н.1.4. В выборе следующей детали буду умнее и разборчивее.
Поставил на фольксваген т5 два подшипника ступицы этой фирмы. Первый прожил 3 месяца и 15 тыс. км и появился сильный люфт, второй же прожил 6 месяцев и 30 тыс. км (сильный гул). Фирмой разочарован.
Всегда положительно относился к марке Fenox. Визуально очень качественные запчасти, но.... поставил на Mondeo передний ступичный подшипник в сборе со ступицей Fenox WHB73137. Хватило на 2000 км....
Напишите свой отзыв о подшипниках ступицы FENOX