Fenox - говно редкостное. За всю историю покупок этих «запчастей» более менее годным оказался только ГТЦ который ставил на жигули.

Отзывы о тормозных цилиндрах FENOX
246 голосов
У меня ГТЦ Фенокс через пару дней, стал пропускать тормозуху в ВУ. В итоге ВУ на выброс как и ГТЦ. Тормозной задний цилиндр один потёк, второй еще бегает. Стал бы рекомендовать фенокс? Нет.
Когда-то задние тормозные цилиндры на 15-ху Фенокс покупал, пока служат. Но детали данной конторы впредь буду обходить стороной.
Этот фенокс - лотерея с довольно низким процентом выигрыша. А уж на тормозах экономить не стоит.
Когда я поменял я разочаровался немного в феноксе, т.к я считал ее довольно солидной компанией.
Стояли феноксы, года 4-5 стояли. Колодки на разных сторонах неравномерно изнашивались.
У меня передние фенокс три года, не текут. Это у Фенокса задние цилиндры ужасные, текут обычно почти сразу.
Обнаружил что подтекает задний правый тормозной цилиндр. Цилиндр поменял (стоял фенокс) на заводской только справа, слева все нормально, нигде не течет (слева оказался заводской :cool: ).
Поменял на выходных задний правый тормозной цилиндр, зачистил ступицу и барабан, прерывистое торможение почти исчезло. Тормозить стало уверенней, как бы всем телом. Тормозной цилиндр FENOX! Хорошо что чугунный. Необработанное седло под трубку.
На старом цилиндре седло блестело, а на феноксе оно как умершей фрезой нарезано.
Напишите свой отзыв о тормозных цилиндрах FENOX