Фильтр куплен Filtron AK3721. Сделан идеально. По размеру с заводским один в один, но не имеет пластикового выступа. Поставил.
Отзывы о воздушных фильтрах Filtron
194 голоса
Ставил никаких проблем не было. Воздушный фильтрон ар051.
Испытано лично 15 000 км минимум, 20 000 км максимум ходит воздушник, по Москве и области. Filtron отлично держит 15 000 км.
Тормоза я поставил Ate, масло лью, как и предхоз Ford Formula, по поводу фильтров воздушные ставил Filtron, салонник Goodwill, масляный Man, лично меня все устраивает:).
Откатал на фильтроне около 2х лет, и вот так его забило (расход немного повысился из-за него).
На свою брал возлушный, по советам. Крышку еле закрыл. Думаю, ну ништяк, плотно сел. Через некоторое время думаю, дай гляну. А там видно, как пыль под уплотнение сочится. Выкинул на фиг. Поставил проверенный mann.
Фильтрон, биг еще ничего, вполне применимы иногда, например как воздушные, салонные. А грин барахло и стоит дешевле этих.
Filtron AP 197/7 очень даже хороший фильтр, на нем ещё доп. подложка приклеена.
Хочу оставить отзыв о воздушном фильтре Filtron. При установке был замечен трещина на самом уплотнительном резинке, плюс данный фильтр плохо фильтрует, пропускает пыль. Сидит также не плотно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!
Из бюджетных хорошая золотая середина польский AP1977 от компании Filtron.
Напишите свой отзыв о воздушных фильтрах Filtron