Заменил туманки. Правую взял контрактную в идеале, левую Francecar т.к контрактных в норм состоянии не было. Качество у нее так себе.
Отзывы о противотуманках (ПТФ) Francecar
26 голосов
Я брал дешевые FranceCar, прожили неделю и оплавились, хотя стояли номинальные для них лампы 55w. Выкинул деньги на ветер. Хотите хорошие птф — берите Valeo. Свои вчера привёл в порядок. 13 лет отпахали и ещё столько же прослужат.
Я этой фирмы брал на Кросса новые противотуманки под лампы 55Вт, сделано все добротно, стали ровненько на свои места без допиливаний, прослужили больше двух лет и лежат сейчас в упаковке отмытые и практически новые т.к. на пластике фары ни потертостей, ни сколов нет, прозрачные как воздух. По моему опыту вроде и неплохая фирма.
Я беру francecar, они недорогие и свое выхаживают нормально.
Сегодня пришли ПТФ в бампер всем извесной фирмы France Car. За ниимением ни каких и такие пойдут. Тем более что мне они нужны только ночью и на 10км. Качество исполнения на 4-. И очень сильный запах пластмассы.
За многие киллометры родные ПТФ отпескоструены в хлам. Поставил голимый FranceCar. Результатом не доволен.
У меня противотуманки китаезные, новые брал вроде FCR марка. Потеют сами по себе и ничем не исправить.
Юзаю самые дешманские противотуманные фары FRANCECAR FCR220029. Сегодня обратил внимание что они обе с водой, она прямо плещется на дне птф. Как она туда попадает не знаю. Деньги на ветер вобщем.
Напишите свой отзыв о противотуманках (ПТФ) Francecar
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Что мы знаем о противотуманках (ПТФ) Francecar
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Франция. Официальный сайт находится по адресу: http://www.francecar.ru/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о противотуманках (ПТФ) Francecar. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на противотуманок (ПТФ) Francecar.
В данный момент есть 8 отзывов и 26 голосов. 2 отзыва имеют положительную оценку, 2 - нейтральную, и 4 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 2.6 звезды (из 5). Голоса распределились так: 10 - за, 16 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах противотуманок (ПТФ) Francecar:
- Свето-теневые границы - насколько эффективно фокусируется свет лампы - пока нет оценки
- Светоотдача - показатель эффективности ламп как источников света - пока нет оценки
- Визуальный эффект - впечатление от внешнего вида - оценивается негативно. 1.5 балл из 5.
Противотуманки (ПТФ) Francecar в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили противотуманок (ПТФ) Francecar на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- Francecar на втором месте в авторейтинге противотуманок (ПТФ) для: ВАЗ (Lada) Vesta .
- Francecar на третьем месте в авторейтинге противотуманок (ПТФ) для: Renault Logan, Nissan Teana .