Куплена рулевая рейка для Фиат Дукато 2011года. Оригинальная застучала, ездить можно, но не "комильфо". Купил рулевую рейку фирмы Gelzer. Ровно через месяц, день в день потёк сальник ручьём с правой стороны. Пробег рейки около 5000 км. Буду снимать, ставить "старую" со стуком, чтобы не ждать течи с левой стороны
Отзывы о рулевых рейках Gelzer
52 голоса
Купил рулевую рейку фирмы Gelzer H2008A через одноименный интернет магазин. Конечно я сомневаюсь что она производства Германия. Но для меня главное чтобы она исправно работала. Да и ценник в сравнении с оригиналом более чем в 2 раза ниже. После установки прошло 2 недели, пробег 1500км. Ведет себя без нариканий, не течёт, не стучит. Масло при установке залили новое, оно не помутнело, цвет не поменяло. Вообщем на данный момент работой доволен.
Производитель дает гарантию 6мес или 20000км, по истечению срока оставлю дополнительный отзыв.
При попытке заменить рулевую тягу на рейке Gelzer h7968a выяснилось,что оригинальная не подходит по размеру, при обращении на оф.сайт менеджер предложил обратиться к токарю. Рейка приобреталась год назад.
Покупал улевая рейка Nissan Primera P12 / WP12 2002 - Артикул H5836A изготовителя Gelzer, она изготовления со смещением вращения лево-право. Влево на 0,25 оборота руля больше стало, с вправо на - 0,25 оборота руля меньше. Не течёт, не стучит, пробег 8 тыс
Потекла рейка на Ford Mondeo 4. Приехал в компанию Gelzer. После диагностики выяснилось что рейка сильно изношена и ремонту не подлежит. Решено было покупать новую. Мне предложили на выбор два варианта, либо оригинальную восстановленную, либо новую не оригинальную фирмы Gelzer.
Взвесив все за и против, взял новую. Что по итогу получилась: Рейка была в наличии. установили быстро. Выбором своим доволен, катаюсь - все ровно. Жидкость из бочка больше не убегает. Посторонних шумов нет. Всем советую, сам очень доволен.
Покупал рейку на форд фьюжен, дали гарантию, рейка была с наконечниками, поставили сразу у них же в сервисе. Накатал уже 10 тысяч километров - стуков нет. фирмой доволен, качество достойное
Покупал рейку на Тигуан, в наличии была новая оригинальная, не поверил цене так как у дилера была на 50 тысяч дороже, заказал получил, оказалась все как говорили, Диллер подтвердил, что да рейка новая и оригинальная, прошло 7 месяцев полёт нормальный
Установил на фольксваген транспортёр т4 в специализированном автосервисе. Через две недели потекла. Жидкость стала чёрная. Такое ощущение, что манжеты сделаны из низкокачественной резины. На сайте написано германия. Я в это не верю. Скорее всего рейки собирают в России, где-то в подвале. Потому- как немцы за такую цену делать не будут.
Очередная русская шаражка, косящая под немцев. Даже сайт есть на немецком языке на пять страниц :)) Цитируемость у этого сайта - ноль. Если кто не верит попробуйте найти их рейки например на Amazon.de, ну или в других немецких интернет магазинах.
Понимаете, вы еще ничего у них не купили, а вас уже обманули.
Брал восстановленную Рейку на свой мультивэн, заказал, оплатил, через 4 дня забрал в транспортной компании. Устанавливал у знакомых в сервисе, они долго не верили что рейка восстановленная, потому что выглядит как новая!
H8118U артикул рейки, вдруг кому пригодится. Катаю уже 4 месяца, пока без нареканий!
Напишите свой отзыв о рулевых рейках Gelzer