На место перегоревшей лампочки установил новые GE+90. На первый взгляд светят лучше, больше добавить не чего, в темноте ещё не ездил.
Отзывы об автолампах GENERAL ELECTRIC
149 голосов
Теперь я установил H7 GE Lighting Megalight Ultra + 130% и они действуют по сей день с декабря 2019 года (~ 22к км), ехал с ДХО.
Давно хотел попробовать лампы GE и наткнулся на хорошую цену. Светят очень даже неплохо. Особенно за эти деньги.
Лампы GE (general electric) норм и ценник в 2 раза ниже более брендовых!
Беру лампы GE (General Electric). Последний раз менял в июне 18 года, поставил лампы GE Extra Life (19686), до сих пор живут!
Лампы GE прослужили без малого год, или около 25 тыс. км. Светят отлично! СТГ на дороге вижу всегда. Считаю, довольно неплохой результат.
Уже год, как купил лампы General Electric Megalight Ultra +130%. Лампы выбраны после просмотра обзора и не зря. Данные лампы установлены в 2 этажа. Ближний Н7. Дальний Н7. ПТФ Н11. Света хватает сполна, лучек плотный, обочине освещается отлично.
H7 GE Megalight Ultra +130 сейчас стоят светят отлично.
Проехался только что по трассе с лампами GE +130, я вполне доволен их ближним светом, видно лучше и шире, дальний как и у всех обычный. Так что вполне хорошие лампы по не сильно высокой цене.
Лампочки были заменены на GE 3 июля 2019 года. По состоянию на 27 февраля 2020 года, краска сверху ламп GE вспучилась.
Напишите свой отзыв о автолампах GENERAL ELECTRIC