Поставил 2 наружных шруса, правый начал трещать спустя 10 тыс км, на левом порвался пыльник примерно в это же время и начал тоже трещать. Теперь стараюсь обходить фирму gsp стороной.
Отзывы о ШРУСах GSP
192 голоса
Я ставил 2 мес. назад GSP. Менял 2 внутренних и правый. Не плохие.
Неоднократно ставил привода/ШРУСы — GSP. Главное смазки перенабить и пыльник поставить хороший, из комплекта быстро порвется.
Форд фьюжн, пробежал на шрус gsp 50 000 км, нареканий нет, не хрустит, не гремит, пыльник целый. За 900 р покупал, очень считаю не плохо.
Я поставил GSP, на шлицах болтаются, при смене направления нагрузки есть щелчок.
Захрустел уже давно левый наружный шрус… Нашел вот этот, от пежо 407, стал к нам вообще без проблем. Из минусов: Нет куда поставить кольцо абс(он у меня не работает и так). Пыльник, что идет в комплекте не подошел, диаметр отверстия со стороны полуоси 35мм, а у нас полуось Каталожный номер 810051. Производитель GSP (Италия).
Я ставлю GSP. Меня устраивает, ходит подольше всяких GKN.
GSP, стоит этой фирмы шрус наружный, пробег на нем 30т км полет ноомальный
Покатались несколько раз на марсоходах… Первой жертвой стал удлиненный приводной вал от z-iq, его обрезало по входу в гранату, как на станке:) Поставил старый вал, на очередной диагоналке услышал знакомый щелчок. В этот раз не выдержала наружная граната GSP, к которой до этого не было никаких претензий.
Трипоид gsp ходит хорошо, ни какого гемороя.
Напишите свой отзыв о ШРУСах GSP