Хорошие колодки!
Отзывы о запчастях Hella Pagid Для бизнеса
Поставил тормозные колодки Hella Pagid на передние колёса. После пробега в 5000 км износ оказался минимальный при условии, что постоянно приходится тормозить в пробках. Скоро опять придется проводить замену колодок, скорее всего, что остановлю свой выбор на этих колодках, к тому же и цена на них приемлемая.
Всегда устанавливаю на своё авто только оригинальные тормозные колодки, в последний раз выбрал Hella Pagid. Из недостатков могу сказать, что очень пылят, а в остальном всё норм. Заказываю в основном на Экзисте.
Колодки передние прошли 40000 км, а задние 60000 км. Из недочетов могу отметить только пыльность на передних колодках, а так в целом они не скрипят и не пищат. Диски ставил от фирмы TRW.
Биение руля началась с момента покупки Авто, после смены резины биение прискорости свыше 80 прекротилось но при торможении была вибрация в руль. Было решено заменить переднии диски, заднии диски и колодки в круг, а также перебрать супорта. На указанных передних дисках я проехал примерно 2000км тоесть два месяца.
И проблемма с биением вернулась. За время использования при торможении скрип стоял как на УАЗИКЕ Я снял с машины уже самостоятельно диски HELLA PAGID и хороше я не выкинул старые свои диски, взяв обе парв я поехал к токарю. Токарь окозался очень общительным человеко знающим свое дело.
Посмотрев на обе пары дисков и забраковал сразу HELLA PAGID и даже не взялся их протачивать. Протачив старые диски я установил их на авто и биение ушло))) калодки новые я покупать не стал а ради эксперта оставил старые и скажу что скрипа колодок нет совсем.
Токарь сказал что скрип не всегда от колодок а от плохова метала на тормозном диске. За два месяца процораполо диски очень сильно и повреждений больше на том диске который поржавел.
Далее мой друг который занимается запчастями и покупал мне диски HELLA PAGID попробывал вернуть мне деньги за не качественный товар))) и тут началось, а какой стиль езды, а как бьет, а может это не диски и в конце предложили вернуть диски которые я купил за 5300р., а в замен они мне 50% скидку на покупку запчастей.
Сомнительное предложение. Мной было предложено купить у них нлвый двигатель со скидкой в 50% но на этом переговоры закончились).
Hella Pagid сожрала тормозные диски и стала скрипеть, как падла.
В прошлом году брал диски Мобиленд, колодки были еще Pagid. Не слишком мне нравились, тормозили не очень и быстро перегревались. Подождал, пока вконец сотрутся и взял к дискам мобилендовские колодки, все стало норм.
АТЕ, GALFER, NISSHINBO, HELLA-PAGID — с покрытием антикоррозионным. TRW — просто покрашен немного. Все диски этих производителей хорошие, если не подделка.
Было установлено:
- Диски — Hella-Pagid 8DD355110361 (с покрытием);
- Колодки — Remsa 0970.02
Нареканий нет, протестировал по трассе.
Задние можно смело заменить на Hella 8DB 355 015-101, колодки те же самые, но при этом можно сэкономить.
Отзывы владельцев о продукции Hella Pagid
Бренд Hella Pagid зарегистрирован в стране Германия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://www.hella-pagid.com/hellapagid/ru/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 72 отзыва на 2 запчасти Hella Pagid. Средняя оценка составила 3.9 балла из пяти.
Hella Pagid участвует в рейтинге производителей PartReview, где занимает 425 место. За последние 30 дней его позиция снизилась на 0 пунктов.
Популярные запчасти Hella Pagid
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы Hella Pagid:
- Тормозные колодки Hella Pagid - 56 отзывов. Оценка PR - 70, средняя оценка - 3.6.
- Тормозные диски Hella Pagid - 16 отзывов. Оценка PR - 91, средняя оценка - 4.2.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях Hella Pagid.
Лучшие запчасти Hella Pagid
Изделия компании Hella Pagid занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.
- Лучшие тормозные диски - 33 место среди 56 производителей. Набрано 8586 голосов.
- Лучшие тормозные колодки - 42 место среди 96 производителей. Набрано 24429 голосов.
Сравнения запчастей Hella Pagid
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы Hella Pagid с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: