Мне понравилось как всю каку (очень легко) отмывает хайгировский очиститель впускного тракта (спрей). Чистил ессно со снятием.
Отзывы об очистителях Hi-Gear
744 голоса
Я пробовал промывку эту, скидывал подачу и обратку с фильтра и в банку. Потом гонял мотор до 3500/4000 оборотов пока промывка не закончилась. Двигатель стал работать тише и мягче, сразу стало заметно. Бак чистый был поэтому поменял только топливный фильтр без заливки присадки в бак.
Перед последней заменой заметил падение уровня масла где-то на 1 см по щупу. Было принято решение промыть двигло промывкой «Мягкий очиститель двигателя» от Hi-Gear HG2207. Сейчас пробег на новом масле около 4 тыс. км. Уровень масла не падает.
По моему опыту вся продукция hi-gear — сплошной левак. И я сильно сомневаюсь, что она из америки ваще. Что я не пробовал hi-gear-вского, дрянь жуткая — даже очиститель карба (казалось бы, ну че тут сложного?) не полностью расходуется, т.к. кончается давление в баллоне.
Да и до этого брызжит без радости особой. Проверенная химия — ABRO, не пожалеете.
Первый раз было использовано хай-гировское средство для очистки поверхностей двигателя и агрегатов...(фиолетового цвета, которую нужно смывать через 30 сек), результат очень впечатлил: вымылось куча Г__ Радиатор стал нормально продуваться.
Hi Gear очиститель битумных пятен и следов насекомых оч хорошо справляется.
Снял ЕГР прочистил карбклинером HIGEAR, пропшикал также со стороны двигателя, грязи всякой вышло прилично. Прокатился маленько, вроде все стабилизировалось.
hi-gear Bug Buster хорошо оттирает… и для лака безвредно.
Очиститель карбюратора от «Hi-Gear» лаковые отложения смывает «на ура».
Сегодня чистил дроссельную заслонку. Снял помыл жидкостью от hi gear заблестела просто супер. После установке завел машину она набрала обороты и заглохла. Подождал секунд 10 потом снова завел. Все пришло в норму. Холостые мальца выросли но это может просто самовнушение. А так машина работает устойчивее.
Напишите свой отзыв о очистителях Hi-Gear