Стоял выбор между этой и Интерскол АМ-170/2200, 170 бар. Выбрал Huter, норм!
Отзывы о мойках высокого давления HUTER
56 голосов
В начале лета прикупил авто мойку в гараж запитался от бочки, результатом доволен.
Была приобретена мойка. Что могу сказать о данном девайсе: ++++ — моет отлично.
Купил мойку huter.
Плюсы:
- Можно мыть машину когда пожелаешь, как на мойке самообслуживания
- Экономия денег
Минусы:
- Шланг высокого давления коротковат, 5 м явно не хватает.
- Штатный пенегенератор.
Неделю назад приобрел мойку фирмы Huter. Целью приобретения было и мойка авто и различные бытовые нужды (мойка ковров, стен). В общем покупкой доволен. Моет нормально. Минус лишь в пенной насадке. Пены почти нет(.
Приобрел мойку. Пластик дешевый чувствуется, но напор очень даже хороший.
В общем решился и приобрёл себе мойку высокого давления huter w165pw в 165bar. Давление нормально и забор воды быстрый. Пенник в комплекте не ахти, но шампунь я залил не разбавляя и пена на выходе вполне адекватная. Сполоснул, пропенил, слегка протёр, смыл и готово машинка сверкает.
Я себе на днях взял Huter W165QL, давит хорошо, но не знаю на сколько хватит))
Купил Huter 165 какие то там буквы. Мою второй год, мою всё, давление 165 бар (может их там и нет, но давит абасаца как сильно), аксессуары стоят 5 копеек, пенник отдельно купил (тот что в комплекте ни о чём, сразу выкинул). Время работы не знаю, могу час-полтара не выключая мыть и ему по барабану (керхер бы давно сгорел к чертям), помпа метал, забор воды из водопровода, может и из бочки. В общем крайне рекомендую!
У меня huter. Брал 6 лет назад, мою машину и ковры. Пенная насадка в комплекте не устраивала, идёт эмульсия, а не пенна.
Напишите свой отзыв о мойках высокого давления HUTER