Моя кашияма совсем не тормозит.
Отзывы о тормозных колодках Kashiyama
748 голосов
Перед стоит диски Otto Zimmermann не перфорированные, колодки — Kashiyama. Цена за диски и колодки 7000 р. Зад стоит: диски — NiBK, колодки — Kashiyama. Цена за диски и колодки 4000 р. Откатал уже 20000 км, полет нормальный.
Сток + колодки кашияма хватает на 300 тыс км.
Купил колодки Кашияма… Поставил, вроде тормозит норм, но как-то мягко.
Я ставлю всегда колодки КАШИЯМА качество супер))
Летом их поставил, нарадоваться не могу самое главное не свистят как бывшие JNBK.
Суппорт летом подклинивал и перегревался до такой степени что закипала жидкость и пропадали тормоза, а кашиямовские колодки такое насилие переносят вполне достойно. Все четыре колодки на передних суппортах изношены примерно одинаково и равномерно.
Поставил Kashiyama вдобавок смазал спец змазкой колодки, плавность торможения приятно удивило. Вдобавок на колодках Kashiyama есть вкрапления медные.
На пробеге 167000 ml менял данные колодки. Сейчас пробег 183000 ml. Получается 183-167=16. 16000*1,6= 25000 км. С левой стороны осталось по 3-4 мм, а вот с правой 2 мм. Видимо из-за того, что на этом колесе были задиры на тормозном диске. Я думаю, что более 30000 км они не проходят, но понравилось то, что на диске после замены оригинальных и Kashiyama нет вообще видимой выработки.
Диски Brembo 09.8953.10 + колодки Kashiyama D3114: скрипят при плавном торможении уже второй год, надоело.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках Kashiyama