У меня с мотором отопителя лузар все в порядке. 130т.км. прошёл.
Отзывы о моторах отопителя LUZAR
190 голосов
Встал колом родной вентилятор отопителя салона. Поменял на Лузар. Все хорошо, работает исправно и тихо. И вот недавно,, спустя 20000км в один прекрасный день при понижении на климат контроле температуры в салоне до минимума, вентилятор как и полагается начинает молотить на полную, чтоб нагнать требуемую температуру и обороты не понижаются. На крутилку не реагирует. Более того, даже с выключенным климатом он молотит на все бабки.
Купил Luzar на замену, ухо сломал конечно, поставив лузар охренел от шума и того что крыльчатка задевает как будто что то. Снял, запустил и увидел биение крыльчатки по высоте в пару или тройку миллиметров.
Ставил лузар, мощность ниже оригинального вентилятора примерно в 1,75 раза. На 5 скорости он крутит как заводской на 3.
Мотор отопителя салона на LUZAR LFH18531. Теперь на первых 3х делениях моторчик печки вообще не слышно.
Я недавно поменял на аналог фирмы luzar LFH19D4 внешне один в один теперь тишина.
Когда накрылся оригинальный мотор отопителя я поставил Лузар. С виду вроде было неплохо, но сразу был шумнее, чем оригиинал. Отработал чуть больше года и помер. Благо, что летом, а не зимой.
Не рекомендую
По сути мотор отопителя всегда включен и зимой и летом и стоковые редко служили больше 1.5 лет перешел на и забыл о скрипах и писках в шахтах отопления и кондиционирования!
Заменил мотор печки, но мотор уже ни на подшипниках скольжения, втулках, а на подшипниках качения, теперь просто пестня, печка дует тихо и бодро.
Пришел заказанный моторчик отопителя LFH08A1 LUZAR … Работает…, но по ошущения несколько шумнее.
Напишите свой отзыв о моторах отопителя LUZAR