Можно поставить mann 610/6, у него высота 90 и соответственно больше площадь фильтрующего элемента.
Отзывы о салонных фильтрах Mann
325 голосов
Пора менять фильтр салона наглухо забитый осенней листвой.
В прошлый раз когда менял моторный, обратил внимание на качество фильтра фирмы MANN. Заказал в автодоке этой же фирмы просто бумажный (не угольный), он немного просвечивает, но для зимы думаю норм. Главное моторчику печки будет легче и нагрузка меньше. На лето возьму плотнее, который подороже, тоже MANN.
Салонный фильтр рекомендую Манн, у него плотность лучше и соответственно фильтрация.
От С-макс (у меня сейчас установлен), он чуть длиннее, что даже не плохо. Плотно становится. Mann CUK2559. Есть еще отличный угольный фильтр из не дорогих (он стоял до Манн, разницы не заметил) Fortech FS018C.
Поставил салонный фильтр MANN CUK2440, он хоть и стоит 500 руб., зато качественно сделан и не воняет в салоне.
Салонный MANN CU23003, отлично пыль удерживает.
Очень качественный и по размерам 1 в 1, но не самый дешевый CUK 24 013.
Манн пропускает сильно запахи.
MANN Filte постоянно его покупаю, без проблем все встает на место как положено. Рекомендую!
У меня как то на хонде MANN угольный (трехслойный, с угольной крошкой), набрал влаги, уголь закоксовался и превратился в монолит. При добавлении оборотов печка свистела через щели корпуса, но в дефлекторы почти не дуло.
С тех пор на зиму стараюсь ставить обычный бумажный или бумага с добавлением угольной пыли (серые крошки) и нет проблем.
Напишите свой отзыв о салонных фильтрах Mann