Очередной раз пожалел, что приобрёл MAPCO рулевые наконечники, хватает ровно на 1 год.
Отзывы о рулевых наконечниках MAPCO
27 голосов
Когда менял поворотный кулак, обратил внимание, что в рулевых есть люфт на внутренних шаровых. Купил на обе стороны наконечники в сборе MAPCO. Теперь все в порядке.
Ставил mapco 6 тысяч и все загремели. Сейчас уже стоят nk 17 т. км прошли пока норм.
Хочу оставить отзыв запчастях фирмы MAPCO. Офис у них немецкий, но качество запчастей…как у самого захудалого Китая.
Судите сами:
- Поставил подшипник передней ступицы (артикул-26754) в мае 2015 года, в декабре 2016 года он жутко завыл (пробег около 15 тысяч).
- Поставил наконечники рулевых тяг (артикул — 49707HPS) в июне 2017 года, в феврале 2018 года появился стук (пробег 10 тысяч). Думаю больше не буду покупать эту фирму вообще.
Сегодня заменил наконечники, взял фирмы mapco. Брал такие же в прошлый раз, хватило их на 2 года.
Не прошло и 10 тысяч, как начал адски люфтить и стучать правый наконечник. Вот их номера: MAPCO 59015, MAPCO 59014. овно короче.
Mapco зря взял, выброшенные деньги. Два месяца назад рулевые наконечники Mapco внедрил. Вчера правый заменил. Г-но редкостное. Если дойдёт дело до верхних рычагов — то только не TECHKNOROT - хлам конкретный.
У меня рулевые наконечники Марсо и зимы не проходили. пробег смешной был за это время.
Рулевые наконечники и тяги Марсо не вздумайте заказывать. я пробовал, говнище полное.
Напишите свой отзыв о рулевых наконечниках MAPCO
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.