Хотел поделиться с вами опытом эксплуатации резины maxis presa. Уже проехал на ней около 8000 км в эту снежную зиму резина показала себя только с хорошей стороны. Глубокий снег прёт как танк, кашу на дороге и наледи преодолевает хорошо, поэтому могу только порекомендовать эту резину хороший выбор за разумные деньги.
Отзывы о шинах Maxxis
319 голосов
Купил maxxis premitra hp5 215/60/17… вполне устраивают… тихие на трассе.
Континенталь не дожил до конца сезона))). Новая ведёт себя отлично, но уже на зиме). Решился на максис по рекомендации знакомых и не жалею. Тише чем континент контакт))).
Купил на зиму такие же шины как на предыдущем автомобиле. По своему опыту ничего плохого сказать не могу о них, за два сезона не выпало ни одного шипа.
Резина отличная!
После покупки и установки новых шин прошло почти 2 сезона, за которые пробег составил 15000 км. На днях решил прверить глубину протектора. В результате получилось, что за один сезон и пробеге 7500 км шина стёрлась на 0.5 мм., мне кажется очень не плохой результат.
Первое время было не привычно на этой резине, с ней немного клиренс увеличился и зацеп по грязи и песку стал отличный. Конечно прибавилось много шума по асфальту.
Решил купить. Размерность 215/60 R16. Пока впечатления положительные, шума не слышно.
Резина maxxis дорогу держит сухую и дождливую и неровности съедает хорошо, к шишкам устойчивая.
Заказал себе и ни разу не пожалел! Резина очень тихая, отсутствует аквапланирование, прекрасно отбалансировалась с минимумом грузов.
Напишите свой отзыв о шинах Maxxis