Замерзает при -20 но вебаста отрабатывает на ура, а стартеру нехватает.

Отзывы об аккумуляторах Medalist
288 голосов
Судя по отзывам как говорится на какой нарвешься. Взял я этого Медалиста по случаю. Порывшись после покупки в нете увидел, что наклейки на моём не такие какие были раньше. Был самый дешёвый из всех 90 амперных и сразу же его подзарядил. Взял не самый свежий полугодовалый. Посмотрим на сколько хватит. Предыдущий корейский Рокет отходил 5 лет без нареканий, пробежал почти 100000 км.
Второй раз купил аккумулятор от этой фирмы и скажу, что не сильно доволен, так как в прошлый раз у меня были достаточно положительные впечатление от этой фирмы и за все два года эксплуатации проблем не было. Когда уже второй раз приобрел данный аккумулятор, то немного расстроился потому, что именно в зимнее время автомобиль перестал заводиться, поэтому я не рекомендую.
Аккумуляторы этой фирмы не особо надёжные, их надо беречь, так как они быстро разряжаются, но после зарядки опять готовы к работе. Зимой несколько раз приходилось заносить домой и заряжать, категорически отговаривать от приобретения данной АКБ не буду, пользоваться можно тем более, что цена вполне демократичная. Аккумулятор у меня три года отработал и ещё жив, поэтому продолжаю эксплуатацию!
4 года я радовался работой аккумулятора, но к сожалению вечного ничего нет. Я даже и заряжал его, но заряд он не берет. В целом вроде и не плохо, но хотелось бы лучшего и однозначно более длительного срока эксплуатации. Берите на свой страх и риск!
Поменял АКБ, до этого был 'Medalist' 70Ah (Made in Korea) и прослужил 3 года. Сейчас поставил 'Duracell Advanced' 70Ah (Made in Austria).
Итак имеем аккумулятор «медалист премиум баттари». Возраст 2.5 года. Достался вместе со второй машиной. После недельного простоя, сегодня на клеммах 12.29В и зеленый индикатор состояния, но ЭДС падает в пропасть.
При попытке запуска двигателя вчера были ленивые провороты коленвала, сегодня уже просто щелчки реле. На улице не жарко, но и не холодно, типичная зима и около -15 на градуснике. И ситуация не первый раз за эту зиму.
Я это все к чему- не берите данные аккумуляторы: зимой не живут, а пока температура держалась плюсовая, никаких проблем не было.
Имеется авто киа quors, так вот аккумулятор при температуре ниже -15 помирает и не заводит машину, хотя всего второй год с момента покупки, летом и когда выше -15 все в порядке. Акк родной Medalist 100А 850Ah.
Как купил машину, стоял там медалист 2 года, при первой зиме показал себе отлично, машина стояла неделю морозы ночами доходили до -40, со второй прокрутки двигатель завелся... Через год медалист умер.
Поставил Солит этим летом, после прослушивания музыки часов 5, машина не завелась, после повторной зарядки стал крутить, но при первых -10С двигатель не смог прокрутить.
Сейчас поставил Рокет 2012 года выпуска, если подведет перейду на медалиста…
Medalist позапрошлой зимой когда дубак был конкретный (-30 омывайка замерзала на лету…) вполне себе крутил, только замерзал когда тачка стояла по 2 недели — брал за ночь отогревал и заряжал и все нормально…
А тут вот замерз, а ехать надо было очень — пришлось оперативно за 20 минут максимальным током его на холодную накачать… После этого он уже вымерз за 4 дня даже после 2 часового пути.
Напишите свой отзыв о аккумуляторах Medalist