Отзывы о шинах MICHELIN

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе

251 отзыв и 816 голосов

816 голосов

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
4.2

Франция
№1 в рейтинге

среди 43 производителей

• Износоустойчивость:

Замучался часто менять Мишлен, покупал каждые год 2 колеса, езжу много, а они изнашиваются очень быстро, в последний раз 2‑х колес хватило на 1,5 сезона. Выбрал 2 шины Pirelli Cinturato P1 и Treadwear 420, сегодня ехал по трассе и могу сказать шинами доволен.

Авто: Ford Focus
  • Управляемость:

Работаю в шиномонтаже, поэтому есть что сказать про любой известный бренд. минусы мишлен: Большая яма= труп проехались немного на спущенном= труп ремонтируется плохо из за их технологий стирается быстро

Плюсы: Европейское качество по шумности и управляемости никаких вопросов, если бы я жил в европе только на ней и ездил. Увы я в России любая хорошая кочка и у вас грыжа или винт. Учитывая цену и ее пригодность для наших дорог ставлю 2 за комфорт не более

Комментарии к отзыву

у мишлена, так-то наоборот, усиленная противоударная боковина и гарантия на шины 5 лет, о каких грыжах и ремонтах может идти речь?

@Splendid, еще раз я работаю уже более 5 лет с шинами и знаю о чем говорю, вы можете рассказывать про ударные боковины и прочее тем кто с этим не сталкивался.

• Управляемость:

«В нуле руля» Мишлен как вата был в ставнении с Контиком того же размера, но зато тормозил по сухому и мокрому покрытию отменно и износостойкость у него просто чумовая)).

• Управляемость:

На мой взгляд отличная резина, не шумная и достаточно живучая. Всегда люблю искать недостатки, но пока что все устраивает. После покупки прошло 2а года и такое ощущение, что она до сих пор как новенькая.

Если дороги более менее нормальные, то такой резины хватит очень на долго. Цена соответствует качеству! Всем рекомендую попробовать!

• Износоустойчивость:

До роста курса и цен в местном магазине успел приобрести комплект НОВЫХ шин. Взял на замену 20 летнему дубовому мишлену энерджи. Внешне был как новый, но дубовый, что беда … а на воде вообще грусть была …

• Управляемость:

Пошёл у меня ПС4 на третий сезон. Остаток протектора 3-3,5 мм, пробег 26 т.км. С износом в какой-то мере сам виноват. По шинам: они отличные по всем сцепным характеристикам, по комфорту, управляемости.

Но износ, наверное, повыше будет, чем у «зелёных» шин, и расход топлива с ними побольше. Резиновая смесь протектора мягкая, она да, цепляет мелкие камешки, я их не слышу, у меня арки с тройным пирогом шумки с улицы, с двойным в салоне.

Боковины шин плотные, но не дубовые, демпфируют неровности хорошо, но и не бумажные, чтобы не потерять в управлении, короче середина.

Авто: Ford Focus II
Пробег: 26 000 км
  • Управляемость:

С завода стояли Micnelin energy производства Италии. Колеса мне очень понравились. Очень хорошо держат дорогу. Чтобы стартануть с пробуксовкой на чистом сухом асфальте, нужно очень постараться. Притом эта резина не шлифует, а как бы подпрыгивает что ли. Откатался на них шесть сезонов. Это около 65000 км. Остаточная высота протектора 1мм. Решил купить такую же.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
  • Шум:

Переобулся в Michelin Pilot Sport 4, покатался по ночному городу — ТИШИНА, мать её, даже со всеми открытыми окнами! ) «Мишки» февраля 2019, производства Испании, не РФ.

• Шум:

Обновил летнюю резину, купил Мишку. Что хочу сказать по резине, очень мягкая, не шумит, в дождь тоже успел поездить, пока только плюсы

Авто: Kia Sorento
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 26

Напишите свой отзыв о шинах MICHELIN

Другие шины
Популярные запчасти MICHELIN