Заводской прожил ровно 4 года.
Отзывы об аккумуляторах OEM Nissan
21 голос
«Два с половиной года и потеряла 30 % емкости» — мда. Я знал, что на Форестерах слабый аккумулятор, но чтобы настолько. На прошлом Ниссане заводской аккумулятор пять лет и почти 100 тыс.км отходил — и ни намека на замену не было.
У меня машина 2010 года, аккумулятор ещё родной, получается, что служит 11-ый год, вчера утром обратил внимание, что чуть тяжелее, чем обычно, завёлся двигатель, но день катался нормально. Сегодня утром собрались с семьёй на озеро, завожу — быстрые щелчки и дрожание стрелок на приборной панели, даже без попыток прокрутить стартер, причем сигнализация и магнитола работают.
Вот и отходил свой родной заводской чёрный аккумулятор от Nissan. Не завёлся с утра. Отъездил 9 лет и 86 тыс пробега, что очень даже неплохо!
После -25 ночью, родной аккумулятор NISSAN умер.
Наконец то заменил свой штатный акб, который прослужил мне целых 7 лет. Взял на замену Varta Blue Dynamic D59 560 409 054 60 А/ч 540 A. По размерам встал вместо штатного.
Аккумулятор ниссан необслуживаемый. С германской зимой может нормально было. В первых числах декабря заводил медленно, потом разряжался по утрам. Через два года заряжатся перестал.
Напишите свой отзыв о аккумуляторах OEM Nissan
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.