На очередном ТО 140 000км выявили что правая передняя ступица накрылась, при чём я менял её 30 тыс. км назад…( ставил оригинал, как и сейчас.
Отзывы о ступицах OEM Nissan
21 голос
У меня в прошлом году загудела, ездил ещё с полгода, потом поменял. Пробег был тыщ 130. первая, правая.
Посчастливилось мне нарваться на подделку передней ступицы NISSAN 40202-EJ70B Отходила эта сволочь, всего то 3тыс, и появился вертикальный люфт, правда без звуковых эффектов!
Посоветовали поставить ступицу фирмы Patron, это конечно же Китай, но типа качественный. Так нет же эта хрень случилась повторно, опять загудел тот же. Думаю ну его нафиг. Нужно купить все таки оригинал. И вот купил я оригинал (40202-JN90A).
На данный момент все гуд, едит, шепчет. Доволен как слон))
Левая ступица умерла на 81000 км. Поменяв ступицу должна была стать тишина и покой, а нет блин…, как гудело так и гудит только с правой стороны. А оказалась и правой ступице тоже кирдык, но я ее меняла на оригинал при пробеге 65000 км.
Странно, то ли ступица бракованная, то ли оригинал совсем ггг…(((.
Заменил ступицу на оригинальную и стал наслаждаться идеально плавным торможением!
Я брал с разбора, ступица была с оригинальными ниссановскими колодками стертыми на половину, пока доволен (тьфу, тьфу, тьфу), по проселке езжу каждый день.
Напишите свой отзыв о ступицах OEM Nissan
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Что мы знаем о ступицах OEM Nissan
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Япония.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о ступицах OEM Nissan. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на ступицы OEM Nissan.
В данный момент есть 7 отзывов и 21 голос. 4 отзыва имеют положительную оценку, 0 - нейтральную, и 3 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.2 звезды (из 5). Голоса распределились так: 12 - за, 9 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах ступиц OEM Nissan:
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - оценивается негативно. 2.2 балла из 5.
- Шум - уровень и приемлемость издаваемого звука - оценивается неоднозначно. 3 балла из 5.
Ступица OEM Nissan в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили ступицы OEM Nissan на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- OEM Nissan на третьем месте в авторейтинге ступиц для: Nissan Primera .