Покупал себе коврик Novline для FF3 wagon, с отверстиями под петли, подошёл идеально.
Отзывы о ковриках Novline
234 голоса
Бесят коврики в салоне NovLine, быстро царапаются, маленькие борта, весь мусор сыпется за них… да еще и цепляются за педаль сцепления иногда стоят не мало, за такие деньги лучше на рынке совместимки купить. НИКОМУ не советую покупать такие у дилеров!
Новлайн — гумно. Пахнут, имеют общий объем, борта деформируются (заворачиваются) в странных местах, где на них нет никакого воздействия, не фиксируются.
Я Novline покупал… Так я ему после того как поставил, вернул на следующий же день, т.к. задние коврики «залезли» под передние сиденья практически наполовину.
Я на свой паджерик оригинальные ковры брать не стал, дорогущие но при этом неважного качества, взял полиуретановые российского производства - Novline. Из плюсов — не скользят, не замерзают и не воняют, дешевле в 2 с лишним раза.
Взял резиновый коврик в багажник Novline № 1485987, сам по себе коврик мне понравился, из мягкой резины, имхо лучше полимерного, но воняет таким говном… ужас… принес от него рекламную бумажку домой, уже вся квартира провоняла сейчас пойду в гараж, выну его из машины, пусть проветривается… еще и машину протушил…
Напишите свой отзыв о ковриках Novline