Сегодня менял радиатор печки. Купил, многими рекомендованный, NRF. Доволен как слон, за 5 лет такого тепла в машине не было никогда.
Отзывы о радиаторах печки NRF
77 голосов
Заменил радиатор, антифриз и о радость — в автомобиле снова тепло! Радиатор взял NRF 54314 — на вид с оригиналом вообще не отличаются.
Из бюджетных GP и NRF могут хорошие оказаться, могут — потому что сейчас качество меняется, и часто не в лучшую сторону))
Брал радиатор печки правда нрф, хорошее качество!
Я недавно менял радиатор, брал NRF, в комлекте даже колечки и фиксаторы были, поставил жарит теперь капец как.
В итоге все хорошо, печка стала греть еще лучше. Радиатор печки NRF 54231.
Покупаем новый радиатор, в наличий из более или менее NRF. Месяц с новым радиатором. Не жарит как оригинал, но мне и не надо, зато запах пропал и ни грамма не потеет.
Ну, как и у многих, радиатор отопителя у меня родной зачах, стал плохо греть салон, точнее почти перестал. Решил взять замену фирмы NRF. Теперь тепло и комфортно.
Сам ставил nrf вместо оригинала, за первую зиму чуть не замерз, и поменял, чуть настало тепло.
Поменял радиатор печки на NRF, дёшево и сердито, греет тоже отлично, всем доволен)
Напишите свой отзыв о радиаторах печки NRF