Вчера поставил NRF, и греет отлично, думал сначало Валео поставить, но отговорили, и не жалею, NRF греет хорошо, цена маленькая.
Отзывы о радиаторах печки NRF
77 голосов
Ставил nrf, идет с патрубками, ставил на свои, еще живые были, греет отлично, стал отлично, ничего не течет.
Потек радиатор печки (((((, отдал машинку в сервис, парни все сделали, все заменили, в целом проделанной работой доволен, печка греет не хуже старого)
Был куплен радиатор фирмы NRF. Разницу почувствовал сразу вместе с запахом ушло тепло на холостых оборотах. Голандско/польско/данские радиаторы все очень похожи, отличаются мелочами друг от друга, и сильно от оригинала расположением трубок на задней части.
Купил радиатор Ниссенс, греет также как NRF, в принципе терпимо но с оригиналом было в разы лучше.
Накрылся радиатор печки. Сегодня купил и установил. Результат очень порадовал. Сейчас просто ташкент в машине. Теперь через минут 5 работы двигателя уже ощущается тепло.
NRF - качество изделия неплохое. После установки его ощутил греет он отлично.
В прошлом году в начале осени потек радиатор печки. Пришлось менять, брал nrf. Радость длилась моя до первых заморозков (всю зиму, с.ка, мерз), теперь вот снова решился на замену.
Из недорогого NRF, себе ставил на печку его, в другой машине, понравился, Nissens-ЗЛО:)))))
Я купил сперва один радик от микры/примеры, он 25 мм был (заявлен как 33 мм) и бэушный (продали как новый), вернул нафиг не отъезжая от магазина. Потом неделю ждал новый радик NRF от микры, который по картинке с сайта производителя имеет толщину 34 мм.
Приехал получать со штангелем в руках, а он 25 мм, собака, оказался. Сдал его нафиг обратно.
Поставил Радиатор отопителя салона NRF 53558 — полёт нормальный)))).
Напишите свой отзыв о радиаторах печки NRF