Сейчас стало получше, на холостых дует теплее (на лобовое и в салон) чем было, но все еще не нравится как дует в ноги. Радиатор Прамо.
Отзывы о радиаторах печки ПРАМО
71 голос
Говно прамо ставил на Ниву Шевроле радиатор печки так онинемгреет зимой замёрз, заменил на дааз в машине жара. После вскрытия в прамо через один установлены завехрители. Не ведитесь на это.
Я брал радиатор печки Прамо, поставил, дело было по зиме, нагрел двигатель до рабочей температуры, а он не греет нихера! Чуть тёплым дует. Даже пар изо рта не пропал спустя почти час работы. И это на стоячей машине.
Потёк старый радиатор отопителя. Недолго думая, купил новый, особо не заморачиваясь с выбором производителя. Заменил… Дует еле тёплый воздух! Причина была в новом радиаторе отопителя! Производитель ПРАМО - радиатор не греет, вообще!
ПРАМО! Я взял, дурак, а он не греет не фига. Там расстояние между пластина ми чуть не миллиметр. Вообще холодным дует. Хоть на улице почти + был.
Прошлую зиму я замерз, был установлен радиатор ПРАМО.
Заменил я термостат, у меня стоял лузар, не знаю это с завода или предыдущий владелец менял, написано что тоже на 85 градусов, но по факту 82-81. Поставил «ПРАМО» и был приятно удивлён, по трассе температура держится 90-89 градусов стабильно, это ещё при том что морда не закрыта.
Давно хотел такой эффект, теперь в машине жара, печка постоянно на 2 положении)).
С родной печкой было все гуд, сначала поменял на прамо редкостное говно, затем замена на дааз, тепло, но поток даже в ноги включённый руки не жжёт, а в лобовое чуть тёплый.
Купил самый дешёвый что был (прамо) езжу почти год без проблем.
Лично Мой опыт радиатор прамо поставил на классику и тут начала греться хотя все работает и все исправно.
Напишите свой отзыв о радиаторах печки ПРАМО