Вот такой вариант вставные, внешне хорошо и эргономично выглядят. Дефлекторы окон фирмы Rein, вставные артикул REINWV1084.
Отзывы о дефлекторах REIN
121 голос
Я покупал Rein, держались хорошо.
Были выбраны дефлекторы вставные Rein REINWV1084. Установка 10 минут. Обзорности не мешают. Рекомендую!
Внешне (да и по качеству думаю) не хуже оригинала. Дефлекторы окон фирмы Rein, вставные артикул REINWV1084.
Практика показала, что дефлекторы я купил хреновенькие. При движении вода со стекла от взмаха щеток еще сильнее забрызгивает стекло (водительское) именно в области зеркала. Надо заказывать другие.
Мало того, что пришли поцарапаные под упаковкой, при том, что упакованые в стрейч и пэт с завода, так ещё и садятся криво, как их не пытайся установить. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Очень нравятся вставные Ветровики, и качество отличное, внешний вид преобразился.
Перед получением Энджи, я заранее приобрёл аксессуары для неё. Один из аксессуаров был дефлекторы для окон. Теперь дождь в салон не попадает.
Купил дефлекторы на окна — вставные дефлекторы (в рамку окон), комплект 4 штуки. Производитель REIN, модель REINWV1034: Общее впечатление — на 4. Минус один балл за то, что правый передний чуть перекрывает зеркало заднего вида. Для установки надо воспользоваться входящими в комплект фиксаторами. В итоге дефлекторы стоят крепко, не сильно выделяясь из проема.
Я себе перед осенней дождливой погодой заказал и установил ветровики на окна автомобиля. Ставил от фирмы Rein. Зимой дефлекторы сводят к минимуму попадание влаги на боковые стекла, во время мороза они не примерзают и свободно открываются. Это уж лично мое наблюдение!
Напишите свой отзыв о дефлекторах REIN