Сзади поставил брызговики фирмы Rezaw Plast номер 120701 шикарные брызговики они очень эластичные и на морозе точно не сломаются.
Отзывы о брызговиках REZAW-PLAST
81 голос
Toyota надежный автомобиль, но у меня к моему сожалению это зимой порвались оригинальные брызговики которые я покупал года четыре назад. Выбор пал на фирму rezaw plast очень замечательно аналог мягкие намного мягче чем оригинал в общем советую и цена демократичная. Пар номер RZ120601.
На авенсис 250 существуют брызговики Rezaw-Plast, я ставил на своего на перед и на зад. Отличное качество, детализация 100% как оригинал, НО они РЕЗИНОВЫЕ, это огромнейший плюс! Эти брызговики в разы лучше оригинала по всем своим качествам и характеристикам.
Брызговики только rezaw plast. Стоят дешевле и мнутся как пластилин. Крепления один в один с оригинальными. После покупки по глухости взял сатовские, сломал в первые два дня. Эти силиконовые, но ещё не ставил. Но они реально очень мягкие.
Надоела грязь на боках. Решил поменять брызговики, поставить подлиннее. Сзади уже такие стоят, взял снова rezawplast. А вот когда поставил уже колесо, понял что дело не в длине, а ширине. Узкий брызговик. Вернул назад штатный, потому ч от он шире.
Я вот такие ставил RZ120601 REZAW PLAST стают шикарно и резина мягкая даже в мороз.
Установил польские брызговики перед и зад универсальные, качество на удивление очень неплохое. Эластичные, при монтаже сели, как будто для W168 сделаны, в комплекте саморезы и крепежные скобы.
Я бы рекомендовал заказать брызговики Elegant, производства Rezawplast. Резина мягкая смотрится хорошо.
Монтаж универсальных брызговиков Elegant 1 (Rezawplast). Результат: не такой обрезанный вид. Качество брызговиков отличное! Хорошее литьё, мягкий, но плотный материал.
Сразу после покупки авто решил подновить пороги и заодно заменить пластиковые псевдобрызговики. Заказал универсальные брызговики Elegant 1 Rezawplast 120701.
На зад подошло без доработки, на перед пришлось подрезать выемку в брызговике под нижнюю кромку порога размером 2х1 см. Всё легко, просто и быстро. Год полёта, брызговики мягкие, моются легко, порог стал гораздо чище. Мне нравится!
Напишите свой отзыв о брызговиках REZAW-PLAST