Антиреклама стойкам стабилизатора… это какой-то капец, я конечно понимаю что дорог у нас нет, а одни направления, но всего 7000 км и «дятел» в подвеске это слишком.

Отзывы о стойках стабилизатора RUVILLE
75 голосов
После года езды (10тыс.км) на стойках ruville 915361 появился стук спереди, после быстрой диагностики под машиной выявился большой люфт в стойках стабилизатора ruville, плюс все пыльники стоек по кругу были порваны.
Кое как стойки Ruville прошли 2000 км одна убитая в хлам вторая ещё живая. Минус в том, что пыльников просто не осталось попала грязь.
Качеством стойки Ruville вообще никакие, прошли 5000 км и померли.
Стиль вождения у меня спокойный, по ямам не гоняю, мои стойки Ruville прошли всего 13400 км и порвались резинки, появился стук при проезде ям и неровностей. Жалко, что мало прослужили.
Взял стойки стаба Ruville, устанавливал сам, месяц отездил и загремели. Буду менять и больше их брать не буду.
Поставил на перед стойки Ruville и сразу после пробега 10 000 км слез пыльник с посадочного места, я как положено одел и набил смазки, а на 18 000 км обе застучали.
Стойки стабилизатора Ruville прошли 400 км и сразу обе оторвались в месте сварки верхнего шарнира и самой тяги.
Качество отвратительное, после установки не прошла и 5000 км, застучала.
Напишите свой отзыв о стойках стабилизатора RUVILLE