Я на все ставлю Sakura, отличные фильтра.

Отзывы о масляных фильтрах Sakura
82 голоса
Ставлю сакуру и тут и на прошлом пажере сопрте 3. Из любопытства распиливал фильтр и родной и сакуру. Сакура отличный вариант. Дело в том, что родной по размерам миниатюрный.
Фильтрующая поверхность минимальна производитель сторонний под брендом ММС))), а рекомендуют менять через 15 т.км), забавно. У сакуры, то что я ставлю, размер в три раза больше. SAKURA C1001.
Даже расходники воздушный, масляный фильтр не найти, лучшее что можно взять это sakura.
Фильтр хороший, масленка гаснет быстро.
Приобрел масляный фильтр Sakura, производство Индонезия, использовал несколько раз летом, зимой и даже в мороз до -32С. Внешне сделан аккуратно, к работе фильтра претензий нет.
Перед очередным ТО решил взять все расходники оригинальные. Привлек мое внимание масляный фильтр Sakura, стоил почти в два раза дешевле, плюс японское производство и быстрая доставка. Заказал, получил, начал рассматривать. На корпусе надписи и логотип нанесены неаккуратно. Во все остальном никаких нареканий фильтр не вызвал. Корпус сделан качественно, без каких-либо огрехов. На сегодняшний день пробег после установки составил около 10 000 км. Работает все отлично.
я ставлю Sakura C-1110 уже 14 лет ток такой и никакой другой )) через 7 тыс. меняю c маслом и никаких проблем.
Я уж давно на длинном езжу… сакуру с1614 брал и оригинальный хондовский синий… отлично себя ведут...
Ставлю сакуру топливный и масляный, проблем не было.
Заказал Sakura C-1809, 126 руб. Знаю что топливные фильтры у них хорошие, масляный понравился в разрезе как все сделано, ну и цена копеечная…
Напишите свой отзыв о масляных фильтрах SAKURA