Отзывы о радиаторах охлаждения SAT

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе

253 отзыва и 804 голоса

804 голоса

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
3.6

Китай
№1 в рейтинге

среди 16 производителей

SAT Радиатор охлаждения

В декабре 12 года поставил себе SAT радиатор. Встал четко, единственное не понравилось, выходы на патрубки были уже чем у оригинала. С помощью хомутов русских, всё стянул, и катался. Ближе к весне увидел патна на верхнем бочке. Потом летом то появяться, то пропадут. А по осени начало уже конкретно мокреть в районе верхнего патрубка.

Авто: Nissan Skyline XIII (V37)
SAT Радиатор охлаждения

Поставил я весной 2013 такой радиатор, а в январе 2014 потек верхний бачек со стороны вентиляторов. Поменял крышку, однако всеравно при исполлзовании подогревателя давит.

Авто: Honda CR-V I
SAT Радиатор охлаждения

У меня антифриз убывал после замены радиатора — сочился через неуплотненный штуцер к расширительному бачку. Судя по всему, у китайского SAT диаметр отличается на десятые доли миллиметра, т.к. на родном радиаторе шланг был одет (и прекрасно держался) без всяких хомутов.

Авто: Daihatsu Pyzar I
SAT Радиатор охлаждения

На авторынке нашел сие чудо китайского производства. По качеству вроде нормальное. Были еще AVA и Gerat TY 142, но знающие сказали что TY0002-SXM будет получше.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Ipsum I (M10)
SAT Радиатор охлаждения

Ставил китай который был в наличии, вроде SAT, крепы разные из 4 точек крепления установил на 3, вентилятор там на плавующих креплениях крепится… 2 год полет норм… тьфу 3 раза)))

1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Напишите свой отзыв о радиаторах охлаждения SAT

Другие радиаторы охлаждения
Популярные запчасти SAT