У меня 3 разных набора сервис ключ, в том числе и дешевый, в полне за эти деньги, так же есть набор стелс, юзаю их лет 6-7 все норм )
Отзывы о наборах инструментов СЕРВИС КЛЮЧ
37 голосов
12 отзывов
Набор, где нет ничего лишнего, что нужно мне. А главное — цена. За эти деньги тут даже вопросов нет.
Прикупил набор, искал, мониторил цены. Хотел набор именно из трещеток и головок, т к ключей у меня много. Артикул 71094. За такую цену качество огонь. Набор рекомендую.
Приобрел вот такой набор инструментов, уже испытал в деле, набор мне нравится))
Для без проблемного ремонта и обслуживания автомобиля приобрел набор инструментов «Сервис ключ» 94 предмета. Оптимальный вариант. В этом наборе есть практически все инструменты необходимые при ремонте.
Набором пользуюсь полгода и никаких претензий к нему нет, надо только брать красный (профессиональный), т.к. в нем используется сталь более высокого качества. Грани у головок овальные, чтобы откручивать слизанные гайки.
У меня сервис ключ. Набор отличный, только стенки головок тонкие. Я пытался колесо открутить и на 2 гайке головка лопнула пополам((.
Набор «Сервис ключ» с 2013 года в машине. Ни одного ключа не сломано, только утеряны пара рожковых)).
Супруга подарила мне набор ключей — Сервис ключ. Я очень доволен. Всегда мучился без нужных головок, теперь все проще.
Сервис ключ брал в 2013 году. Головки, ключи, для наших машин неплохой набор. Ломалась только маленькая трещотка) в любом случае о таком чемоданчике раньше только мечтали))
Нормальный инструмент у этого производителя! Мне набор подогнали в новогодние праздники, уже успел опробовать на прочность: маленькая трещётка выдержала вороток длинною в 70 см! А это говорит что прочности достаточно!
Да и сталь на головках тоже очень крепкая! Хороший достойный инструмент за вменяемые деньги!
Напишите свой отзыв о наборах инструментов СЕРВИС КЛЮЧ