Кресло Siger, сыну 2,5 года, 16,5 кг, нормально сидит, только ремни выше переставил.
Отзывы о детских автокреслах SIGER
77 голосов
Купил детские автокресла отечественного производителя Siger. Крепятся isofix'ом + штатным ремнем + якорем, ребенок пристегивается 5-ти точечным ремнем с регулировкой по глубине и высоте. Регулировка внутреннего ремня очень удобная. Нареканий и проблем нет.
Себе вчера купил, итальянское, с изофиксом, под штатные ремни. Дочке очень понравилось.
У меня кресло нашего производства siger кокон isofix. Крепится как на изофикс так и ремнём (на перед ставил, по горам дочку возил), она (дочь) довольна, я тоже. Ездим уже 2 года, полет нормальный, ничего не оторвалось и не стерлось.
Юзал японское кресло Ailebe - оно вообще за**ись, но стоит.....
Наконец то наступил отпуск и мы с женой и детьми решили поехать к бабушке с дедушкой в село. Встал вопрос о покупке детских кресел. Долго выбирал и читал отзывы и мой выбор пал на SIGER «Стар» Алфавит. Кресла российского производителя. По цене одно кресло 4000. Так как у меня двойняшки нужно два кресла.
Все пришло в срок. С установкой проблем не возникло. Кресла вроде удобные мелкие не пытаются из них выбраться.
Поисков автокресла особо долгим не было. Как то сразу наткнулся на фирму Siger давольно с большим ассортиментом автокресел. И в общем-то выбор пал на кресло с регулировкой наклона модель Siger Конон 5350₽. Самое главное что моей дочке в автокресле комфортно, и безопасно .
Я взял месяц назад Siger cocon. С isofix и 6 положений для сна. Понравилось соотношение цена/качество. По ощущениям крепкое. Не болтается, как Китай. В комплекте направляющие на isofix.
Siger. Сейчас использую автолюльку от этого же производителя. Пока доволен и качеством и ценой.
Смотрел такое на днях не понравилось, китай он и в африке китай. Пластик жесткий при сильном сжатии готов лопнуть.
Крохе уже год и было решено купить сиденье. Универсальное решил не брать (от 10 до 36 кг), хотел купить от 10 до 18 или 10 до 25. Вообщем купил Siger «Кокон» от 10 до 25кг, устроило то что производитель Россия и кресло подвергалось испытаниям и еще наличие Isofix. Очень доволен покупкой.
Напишите свой отзыв о детских автокреслах SIGER